Здоровье и красота женской груди

Вконтакте Google+ +

Женская грудь категорически не любит экстремальных диет. Ведь практически все знают, если женщина поправляется, то кожа груди начинает растягиваться и при резком похудении она не успевает быстро сократиться. В этом случае грудь становится слегка обвисшей. Поэтому не следует увлекаться диетами, тем более, что грудь имеет свойство худеть в первую очередь, нежели остальные части тела.

Если вы предпочитаете загорать на пляже или в солярии топлес, то очень рискуете здоровьем своей груди. Повышенная концентрация инсоляции снижает тургор кожи и повышает риск развития онкологических заболеваний. Чтобы избежать таких неприятностей, обязательно прикрывайте грудь во время загара, во время отдыха на пляже используйте солнцезащитный крем с фактором защиты не менее пятидесяти. Избегайте пребывания на солнце в самую активность – с одиннадцати часов и до шестнадцати. Воздержитесь от приема солнечных ванн в это время.

Если вы ведете активный образ жизни и занимаетесь спортом, а также обладаете шикарным бюстом третьего размера и больше, обязательно носите бюстгальтер. Он служит поддерживающим каркасом. Зачастую девушки предпочитают надевать бюстгальтер меньшего размера или так называемые «Пуш ап». Такое белье дает эффект пышной груди, выглядит соблазнительно, но очень опасно.

В неудобном, тесном и неправильно подобранном белье грудь сильно сжимается и испытывает давление. В конечном результате это может привести к развитию опухоли. Поэтому лучше не рисковать, нося тесное белье. Лучше подберите бюстгальтер с силиконовыми вставками, но по размеру. Он выгодно подчеркнет вашу грудь и придаст необходимую поддержку без вреда для вашего здоровья.

Начиная с возраста двадцати пяти лет, специалисты рекомендуют начать посещать врача-маммолога один раз в год, а также раз в два года проходить ультразвуковое обследование молочных желез для профилактики онкологических заболеваний.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!