Опасная одежда

Вконтакте Google+ +

Выбирая себе нижнее белье, женщина должна помнить, что тонкие перепонки стрингов переносят бактерии в интимных зонах и могут вызвать раздражение. Не рекомендуется часто носить белье, изготовленное из синтетических материалов, потому что оно провоцирует такое заболевание как молочница. Надевать его следует как можно реже. Уделяйте особое внимание размеру нижнего белья. Оно не должно оставлять на теле красных полос.

Выбирая обтягивающую одежду, не лишним будет знать, что она предназначена для особых случаев. Тесная одежда нарушает движение крови и лимфы в организме и сдавливает внутренние органы. Отсюда такие неприятности как варикозное расширение вен, заболевания брюшной полости и целлюлит. Брюки и юбки, которые нужно носить на бедрах, зажимают артерию, которая снабжает кровью органы таза и в результате злоупотребление такой одеждой может привести к бесплодию.

Короткая одежда в условиях сурового климата очень часто приводит к различным воспалительным процессам в организме женщины. В лучшем случае общее переохлаждение может привести к простудным заболеваниям, а в худшем могут пострадать легкие, матка или яичники. Если вы часто носите короткую одежду во время холодов, то следует знать, что вам могут грозить такие недуги как заболевания почек, воспаление придатков, цистит и радикулит. Помимо этого ваш организм начнет защищать себя с помощью жировой прослойки, в результате чего у вас появятся жировые отложения на животе, в области бедер и поясницы, так называемые «ушки». Поэтому носить короткую одежду лучше в теплую погоду.

При покупке одежды обращайте свое внимание на состав ткани. Выбирайте одежду из материала, в составе которого меньше синтетики, поскольку она может вызвать различные кожные заболевания.

Очень вредно носить обувь на высоком каблуке. Высокие каблуки могут стать причиной вывихов и переломов. Возникает вероятность смещения центра тяжести, а отсюда такие неприятности как заболевания спины, воспаление органов пищеварительной системы и малого таза. Но обувь на плоской подошве тоже не полезна. Оптимальный размер каблука должен быть от двух до пяти сантиметров.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!