Как сохранить сексуальную силу?

Вконтакте Google+ +

Медицина выделяет две формы мужской половой слабости. Это слабость эрекции и преждевременная эякуляция. Эти недостатки могут встречаться как по отдельности, так и вместе.

Для мужчин осознание своей мужской силы очень важно – точно также, как для женщины важная ее привлекательность. Замечено что даже те мужчины, которые живут без партнерши, все равно могут психологически страдать из-за факта своего полового бессилия.

Занимайтесь сексом — часто

Человеческие инстинкты – удивительная штука, гибкая и подвластная сознанию. Кто бы мог подумать, что привычка и удовольствие заниматься сексом может быть забыта и отодвинута на второй или третий/четвертый/пятый план – если ее заменить другой привычкой. Если мужчина начинает тратить много времени на рыбалку, компьютерные игры, работу/карьеру, пиво с друзьями, шахматы – не так важно на что именно, инстинкт подчиняется сознанию и организм начинает вырабатывать меньше тестостерона. Все меньше, меньше и меньше. Соответственно и желание заниматься сексом также посещает такого индивида гораздо реже. Перерыв больше трех месяцев уже начинает пагубно влиять на состояние мужского организма. А вот если заниматься сексом регулярно и с удовольствием – организм будет также подчиняться и радовать своего хозяина долгие годы.

Берегите здоровье

Заботьтесь о своем здоровье. И это касается не только здоровья сексуального, за которое отвечает половая сфера, и даже не только неприятных болезней, которые часто вынуждены лечить мужчины, ведущие беспорядочную сексуальную жизнь. Обращайте внимание на свое «повседневное» здоровье, давление, простуды, язву желудка, и другие «обычные» заболевания – не допускайте, чтобы они превращались в хронические. Принимайте витамины, занимайтесь спортом, гуляйте, берегите нервную систему.

Не старайтесь ставить рекорды

Менять партнерш как перчатки – совсем не признак выдающегося мачо. Скорее, это знак того что мужчина не в состоянии испытывать глубокие чувства или боится серьезной ответственности. К тому же, частая смена подруг по сексу пагубно влияет на сексуальные функции. В каждом человеческом организме живут микробы, и если при постоянных, длительных отношения они привыкают друг к другу и мирно сосуществуют, то каждый новый сексуальный контакт заставляет человеческий организм переживать новый стресс. А это – самый короткий путь к нарушению функций организма, в том числе сексуальных.

Долгие ласки – залог мужского здоровья

Дотошные американцы, любящие докапываться до сути даже самых незначительных вещей, провели серьезное исследование причин, влияющих на уровень мужской потенции. Специалисты серьезного учреждения — Массачусетского института андрологии исследовали несколько сотен мужчин, обратившихся с жалобами на мужскую слабость.

Как оказалось, при всех отличиях в статусе, возрасте и интеллекте, этих пациентов объединяло одно обстоятельство: они никогда не утруждали себя продолжительными предварительными ласками. Исследования этой проблемы показали, что влагалище недостаточно возбужденной женщины выделяет нейропептид. Это вещество пагубно влияет на мужскую потенцию, и даже презерватив его не может остановить. Мужчины, которые регулярно занимаются сексом с партнершами, которых не возбудили в достаточной степени каждый раз получают дозу вредного для потенции вещества.

Блокировать его выработку могут только большие дозы гормонов, которые могут вызвать жаркие ласки. Вывод – ласкайте женщин долго и с удовольствием.

Ешьте полезное

Пусть в вашем рационе всегда будут травы, положительно влияющие на потенцию, например, петрушка и кинза. Очень хороши для этой же цели нерафинированные углеводы и орехи, мясные и молочные продукты или рыба, кислые фрукты, зеленые овощи, оливковое масло, хлеб грубого помола или овсянка. Не забывайте также про морепродукты, клубнику и яблоки. Если у вас нет возможности следить за своим рационом – выберите подходящий комплекс витаминов для мужчин.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!