Секс против депрессии

Вконтакте Google+ +

Согласно статистическим данным женщины, страдающие депрессивными расстройствами, ведут регулярную половую жизнь. Они не обращают внимания на имеющиеся в обществе предрассудки и готовы к интимной близости даже со случайными знакомыми. Именно по данной причине эти женщины могут похвастаться разнообразным сексуальным опытом.

По мнению американских исследователей, женщины в депрессии способны наслаждаться во время полового акта всем – и поцелуями, и ласками, и сношениями, и любовными играми.

Кроме того тех женщин, которых мучает депрессия, готов удовлетворить любой мужчина. Они словно хотят защитить «слабый пол», отдать им все самое лучшее, от этого у женщин возникает чувство безопасности, что в дальнейшем приведет к спокойствию и умиротворению. Не зря психологи уверяют, что секс – это эффективное средство для избавления от депрессии.

Статистика свидетельствует, что пары занимаются любовью 1, максимум 3 раза в неделю. При этом одинокие женщины могут позволить себе интимную близость в два раза меньше обозначенных цифр, в то время как депрессия может усугублять нежелание заниматься любовью. Однако от пережитых чувств и эмоций гормоны несчастья и апатии постепенно сводятся на «нет», тогда и женщина, и мужчина вновь начинают чувствовать себя нужными друг другу и любимыми друг другом.

Таким образом, многочисленные исследования вновь подтвердили, что секс – это достаточно полезное занятие. Его благотворительное влияние на организм доказано неоднократно.

Что касается такого диагноза как депрессия, то здесь интимная близость вновь берет верх над медикаментозным лечением. Во-первых, секс безопасен (только с проверенными партнерами). Во-вторых, он «уничтожает» плохое настроение и дарит заряд положительной энергии. А в-третьих, это просто приятное времяпрепровождения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!