Учимся выживать в мегаполисе!

Вконтакте Google+ +

Организму женщины, постоянно проживающей в крупном городе, не позавидуешь. Смог, стрессы на работе, невероятные эмоциональные нагрузки домашние хлопоты- в итоге к вечеру она чувствует себя измотанной и выбитой из колеи… Но завтрашний день не дает передышки и возникает ощущение «белки в колесе». Как не выпасть из обоймы и не стать жертвой обстоятельств?

Будьте уравновешенной — поберегите нервы. Нервные срывы и стрессы- главные проблемы XXI века Конфликты с начальством, бег по карьерной лестнице, груз ответственности и желание везде успеть используют нервную систему по максимуму. Появляется чувство хронической усталости, опустошенности, желание остановить бег времени? Найдите минутку для себя! Закройте глаза и посидите в тишине в разгар рабочего дня. Соберитесь с мыслями. После небольшой передышки вы вернете себе ясность мышления, и большинство будничных проблем покажутся легко решаемыми.

Цените время. Жителям мегаполисов его всегда мало. На дорогу домой ежедневно уходит несколько часов, бесконечно стояние в пробках – бесцельно. Когда попадаешь домой ближе к ночи, то хочется лишь одного — поскорее лечь спать. Чтобы решить эту проблему, займитесь тайм-менеджментом: грамотно управляйте своим временем. Старайтесь делать всю трудную работу в первой половине дня, ничего не откладывайте на завтра или на ближайшие выходные и не взваливайте на себя чужие обязанности.

Правильный выбор косметики для жительницы мегаполиса — залог красоты на долгие годы. Экология мегаполиса не лучшим образом сказывается на коже. На ней появляются ранние морщинки, ухудшается ее состояние и внешний вид. За день поры забиваются грязью, поэтому купить средство для глубокого очищения. Спасательным кругом станет крем для борьбы с признаками усталости. Нанесите его утром в качестве базы под макияж, и кожа приобретет свежий, отдохнувший вид.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!