Как возбудить аппетит

Вконтакте Google+ +

Возбудить аппетит вы можете с помощью средства, в состав которого входит 200 г измельченного укропа и 1 л белого вина. Настаивайте лекарство в течение месяца. Не забывайте периодически встряхивать его. Для восстановления аппетита принимайте полученную настойку 3 раза в день до еды по 1 столовой ложке.

Смешайте 3 столовые ложки полыни горькой и 1 столовую ложку травы тысячелистника. Залейте полученную смесь стаканом кипятка и настаивайте ее в течение 2 часов. Для восстановления аппетита принимайте отвар по 1 столовой ложке за 15 минут до еды.

Отличным средством для возбуждения аппетита является отвар, приготовленный из 30 г корней одуванчика и 1 л кипятка. Принимайте лекарство перед едой трижды в день по половине стакана.

Отличным средством, восстанавливающим аппетит, является настой из восьми чайных ложек мелиссы и двух стаканов кипятка. После смешивания ингредиентов настаивайте лекарство в течение четырех часов. Принимайте его по половине стакана 4 раза в день через равные промежутки времени.

Очень эффективно возбуждает аппетит свежий сок алоэ. Принимайте его 3 раза в день по чайной ложке за 30 минут до еды. Для улучшения вкуса этого средства добавьте в него масло или мед.

Вернуть интерес к пище вы можете с помощью отвара из листьев подсолнечника. Залейте их стаканом кипятка и настаивайте в течение трех часов. Пейте полученное средство по полстакана перед каждым приемом пищи.

Если вы страдаете от потери аппетита, перед каждым предполагаемым приемом пищи съедайте несколько зернышек тмина.

Пропустите через мясорубку 500 г корней хрена 2 раза. Залейте полученную кашицу 0,5 л теплой кипяченой воды. Настаивайте лекарство не менее суток в плотно закрытой кастрюле. Принимайте целебное средство трижды в день по 1 столовой ложке за 10 минут до еды.

Отлично возбуждает аппетит напиток из ягод малины, свежий гранатовый сок, а также отвар из корней девясила, приготовленный из 30 г корней и литра кипятка.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!