Эликсир молодости из чеснока

Вконтакте Google+ +

В 1971 году экспедицией ЮНЕСКО не нескольких глиняных табличках был найден простой и действенный эликсир молодости. По оценкам историков, этому рецепту уже более 4000 лет.

Сегодня можно найти несколько вариантов этого волшебного эликсира. Ученые, медики и простые обыватели видоизменяют его, основываясь на собственных теориях. Однако неизменными остаются его главные составляющие – чеснок и спирт. Несмотря на небольшие вариации в разных рецептурах, действие эликсира эффективно настолько, что попробовать его стоит хотя бы однажды.

Эликсир очищает организм от жировых и известковых отложений, делает сосуды эластичными, улучшает обмен веществ, восстанавливает зрение, предотвращает развитие сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. В результате оздоровления сосудов наблюдается явное омоложение кожи.

Для приготовления средства понадобятся кухонные принадлежности из стекла, фарфора или дерева. Продукты ни в коем случае не должны контактировать с металлом. Необходимо тщательно промыть и очистить 350 граммов чеснока. Чеснок лучше использовать ранней осенью, когда он наиболее богат полезными веществами. Его нужно нарезать, а затем растереть в ступе или небольшой чаше фарфоровой или деревянной ложкой. Из этой массы требуется взять 200 граммов, зачерпывая снизу, где больше сока. Массу нужно положить в стеклянный сосуд и залить 200 граммами 96% спирта. Затем плотно закрыть и убрать в темное прохладное место на 10 дней. По истечению срока процедить массу через плотную ткань, отжать. Дать отстояться еще 2-3 дня.

Использовать эликсир необходимо строго по рецепту, придерживаясь схемы, приведенной на рисунке.

Указанное количество капель нужно растворить в ¼ стакана холодного молока и пить за 15-20 минут до еды. Повторный курс лечения можно начинать лишь через 5 лет, поскольку воздействие эликсира молодости на организм будет очень сильным.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!