Смартпротезирование зубов

Вконтакте Google+ +

Goldtooth – это новое изобретение, которое устанавливается во рту человека в виде небольшой коронки. При подобном протезировании пациент сможет разговаривать по сотовому телефону и даже отправлять смс и электронные письма, не доставая аппарат из кармана.

Многофункциональность устройства, над которым трудились ученые со всего постсоветского пространства, поражает воображение. Ни один беспроводной аппарат не сочетает в себе столько параметров, как Goldtooth.

Механизм действия нового устройства достаточно прост. Звук, который поступает при звонке на мобильный телефон, принимается радиосигналом, встроенным в Goldtooth. Через костный резонатор радиосигнал перенаправляет звук во внутреннее ухо.

Получается, что звук входящего звонка на мобильный телефон будет слышать только тот человек, которому он адресован. А значит, использовать Goldtooth можно будет в любом месте, даже где разговоры запрещены.

В планах ученых оснастить устройство функциями голосового управления счетами на кредитных картах, отправления электронных писем, оплаты товаров в интернет–магазинах и иными популярными функциями смартфонов и iPad-ов.

Однако для реализации подобных целей потребуется интегрировать многие функции обычных мобильных телефонов в одну общую функцию на крохотном Goldtooth. Но ученые уверены, что успех их разработки гарантирован, что каждая намеченная цель будет достигнута, и потребители получат абсолютно новый способ беспроводной связи.

Уже сегодня некоторые потребители уверены, что с развитием смартпротезирования золотые коронки будут вновь на пике моды. А продвинутые пользователи уже сегодня уверены, что практичность и компактность устройства Goldtooth придется по вкусу тем, кто желает получить современную и многофункциональную беспроводную связь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!