Прибор биорезонансной терапии

Вконтакте Google+ +

Слабые электромагнитные колебания воздействуют на структуры организма на разных уровнях — мембранном, клеточном, системном. Правильно подобранное по форме и частоте биорезонансное воздействие усиливает свойственные здоровому состоянию физиологические колебания и ослабляет патологические.

Первый прибор биорезонансной терапии был создан для лечения человека от всевозможных паразитов. Многие хронические заболевания, повышенная утомляемость, постоянная интоксикация организма, головные боли и депрессии часто связаны именно с их наличием. Биорезонансная терапия является безопасным и одновременно эффективным методом избавления от этой проблемы.

Максимально эффективно применение этих приборов при аллергических заболеваниях, болезнях нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания. С их помощью купируются болевые синдромы, ускоряется заживление ран.

При правильном подборе частот уже после первых сеансов больные чувствуют себя значительно лучше. Курс лечения зависит от характера заболевания, вида возбудителя. Обычно он составляет от пары недель до пары месяцев.

Все приборы биорезонансной терапии делятся на контактные и бесконтактные, в зависимости от принципа доставки несущего сигнала. Контактные приборы используют электроды, через которые пропускается ток с высокой частотой, до нескольких кГц. Такие частоты плохо проникают внутрь, они распространяются по поверхности кожи, не достигая паразитов внутри тела. Кроме того, использование приборов такого типа имеет большое количество противопоказаний, что ограничивает их применение.

В бесконтактных приборах несущим является электромагнитный импульс, легко проникающий в организм и воздействующий на паразитов в любом его месте. Они не имеют такого большого списка противопоказаний — не рекомендуется проводить сеансы при беременности, эпилепсии, судорожном синдроме, при наличии имплантируемого электрокардиостимулятора.

Биорезонансную терапию можно сочетать с медикаментозными, физиотерапевтическими методами лечения. Перед использованием аппарата необходима консультация врача.

Приборы биорезонансной терапии необходимо хранить вдали от электромагнитных излучателей — телевизора, компьютера, микроволновой печи, мобильных телефонов и защищать от прямых солнечных лучей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!