Разглаживающие ингредиенты антивозрастной косметики

Вконтакте Google+ +

Первое, что происходит в коже с возрастом – изменение водного состава клеток. Из-за смены гормонального фона кожа лица, шеи и области декольте начинает страдать от недостатка влаги. Именно в этот момент необходимо предоставить ей эту влагу. Очень часто кожа, потерявшая много влаги, выглядит не только иссушенной, но и начинает быстрее стариться. Ведь подтянутость – это, прежде всего, упругость, а она немыслима без хорошего водного баланса.

Большинство кремов для зрелой кожи содержат активные компоненты, насыщающие клетки влагой и буквально заново придают им форму и объем. Из сморщенных и усохших клетки кожи становятся снова плотными и упругими. Разумеется, увлажнять лицо и шею нужно постоянно, а начинать это делать не когда морщины глубокие, а при самых первых признаках старения.

Вторая, но не менее значимая проблема, подстерегающая кожу после тридцати – изменения в обменных процессах клеток. К сожалению, с возрастом нашему организму нет необходимости усиленно настраивать новые клетки и ткани, и метаболизм поэтому начинает замедляться. Обновление клеток идет не так интенсивно, как раньше, и они быстрее стареют, съедая сами себя. Именно поэтому для борьбы с признаками старения кожи – блеклым внешним видом и усталостью в средства ухода добавляют специальные ингредиенты, ускоряющие обмен веществ.

Антивозрастные кремы содержат большое количество антиоксидатнов, которые помогают клеткам кожи бороться с признаками старения и выводить токсины и вредные вещества. В результате кожа вновь более подтянутая, ее функции восстановлены, а цвет лица снова молодой и цветущий.

Последние разработки ученых в области антивозрастной косметики поистине революционны. Специалисты молекулярного института в США создали уникальный крем, способный регулировать и восстанавливать взаимосвязь между клетками кожи. Как объяснили ученые, с возрастом, в силу определенных гормональных изменений, количество нервных окончаний между клетками кожи изменяется. Дисбаланс этот ведет к нарушениям целостности тканей и приводит к появлению морщин и дефектов кожи лица и тела. Активные вещества средства, изобретенного учеными, позволяют восстанавливать утраченные нервные связи, нормализуя таким образом деятельность кожи и возвращая ей подтянутость и упругость.

На мировой рынок средство еще не вышло, но пока его разработчики придумывают дополнительные возможности для развития своей индустрии, российские женщины вполне могут пользоваться огромным спектром антивозрастных средств, представленных на нашем рынке. Помните, что любая косметика должна быть подобрана специально для вашей кожи и помогать вам в решении проблем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!