В поисках утраченной невинности

Вконтакте Google+ +

Операция, проводимая с целью восстановления девственной плевы, называется гименопластикой. Она позволяет женщинам любого возраста «приобрести невинность». Хоть и много спорных вопросов возникает по поводу этой операции до сих пор, корни ее уходят глубоко в прошлое.

Бабки-повитухи на Руси, выступая в роли пластических хирургов, восстанавливали девственность женщинам, вшивая плеву животных с помощью иголки и ниток. На сегодняшний день известно два способа гименопластики – это долгосрочный и краткосрочный.

Особенности кратковременного восстановления невинности заключается в соединении остатков плевы специальными рассасывающимися нитками. Поскольку ткани девственной плевы восстановлению не подлежат, и нитки, ввиду своего свойства, рассасываются спустя неделю, результат недолговечен.

Долгосрочная операция заключается в создании плевы из имеющихся тканей в преддверии влагалища. Такая гименопластика более практична и сохраняется до самой дефлорации. Признаки потери девственности при контакте будут настолько очевидны, что не останется сомнений в ее существовании.

Изначально проведением гименопластики занимались страны Ближнего Востока и Латинской Америки, позже эстафету подхватили и США. Сегодня реклама операции по восстановлению девственности транслируется даже наравне с рекламными роликами жевательной резинки. И эта реклама действительно работает! Начиная с 2005 года популярность гименопластики растет геометрической прогрессией, и это не предел.

Гименопластика ничем не отличается от любой другой пластической операции, хотя и многие, особенно мужчины, считают ее обманом. Но если женщина мечтает вернуть невинность, тем более, если таким способом можно околдовать мужчину, то сегодня сделать это очень просто.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!