Правда о прививках

Вконтакте Google+ +

Казалось бы, обычная и столь привычная вакцинация. Вспомните, сколько их было в вашей жизни, начиная с роддома, детского сада, школы?! Ведь именно опасная и вредная для здоровья вакцина во многих случаях является возбудителем серьезных заболеваний, что ведет к ослаблению иммунитета, а в некоторых случаях даже к инвалидности или летальному исходу.

Любая вакцина делится на плохую и очень плохую. Их также можно разделить на два типа: живая и мертвая.

Живая вакцина содержит в себе живые возбудители болезни и физиологический раствор. Это вкалывают не только нам, но и нашим детям. Все приводит к тому, что наш организм не может справиться с болезнью, ухудшается иммунитет, и в конечном итоге человек заболевает.

Мертвая вакцина состоит из убитых возбудителей болезни и ядов, которыми и умертвили этих возбудителей. Именно из-за таких вакцин и возникает так называемый поствакцинальный синдром, который проявляется в виде зуда на месте прививки, повышения температуры, психических отклонений в развитии, а в худшем случае и вовсе – летальный исход. Подумайте, откуда берутся дети, отстающие в умственном или психическом развитии, с синдромом Дауна или ДЦП?! Дело не только в родителях, ведь многое зависит от неправильного лечения, и во многом – от врачебной ошибки или одного неправильного укола. Сколько погубленных судеб в нашем мире?!

Разумеется, бывают ситуации, когда прививки просто необходимы. Но прежде чем сделать прививку, пройдите исследование своего иммунитета. Так вы узнаете, какие антитела присутствуют в вашем организме, и какие прививки вам делать не стоит.
Причины могут быть разные (поездка в дальние страны, эпидемиологическая обстановка в вашем регионе, и др.).

В действительности, очень часто человек заражается и преодолевает болезнь самостоятельно, возможно в скрытой форме. В результате организм приобретает дополнительную защиту.

Прививка — сильная нагрузка для организма. Если человек чувствует слабость или любые признаки болезни, то любая прививка противопоказана.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!