Интимный пирсинг: непростое украшение

Вконтакте Google+ +

Зачем же вообще нужен интимный пирсинг? Многие люди идут на такой шаг для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Грамотно расположенные украшения дополнительно стимулируют партнеров во время соития. Многие женщины и мужчины делают интимный пирсинг для того, чтобы чувствовать себе более уверенными в общении с противоположным полом. К примеру, женщины с украшением в клиторе могут рассчитывать на повышенное внимание мужчин, стоит только упомянуть в разговоре эту интересную особенность. Мужчины с пирсингом также чувствуют себя более раскрепощенными и уверенными в постели.

Мужчины чаще всего прокалывают уздечку полового члена, что увеличивает длительность соития. Некоторые мужчины также идут на прокол самого пениса, причем он может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Считается, что подобные украшения позволяют дополнительно стимулировать партнерш во время полового акта. Еще один интересный вид интимного пирсинга — это симметричный прокол головки, благодаря которому головка словно покрывается шариками. Мужской интимный пирсинг заживает достаточно долго, причем мужчина может испытывать неприятные ощущения при мочеиспускании. В период заживления пирсинга очень важно правильно ухаживать за ранкой и соблюдать правила гигиены.

Что касается женщин, то самыми распространенными видами пирсинга у женщин являются проколы сосков и клитора. Нерожавшим девушкам прокалывать соски не рекомендуется, так как во время процедуры могут повредиться протоки. Женщины прокалывают большие половые губы, клитор, малые половые губы и так далее. Один из самых красивых проколов — это когда специалист по пирсингу делает прокол над клитором, а иглу выводит уже под ним. Подобная процедура достаточно сложная, поэтому должна выполняться исключительно профессионалом. Если прокол сделать неправильно, то клитор может навсегда лишиться чувствительности. Некоторые женщины также решаются на проколы непосредственно во влагалище. Удовольствие сама женщина от такого украшения не получит, зато партнер точно останется доволен. При совершении такого влагалищного прокола можно занести инфекцию, поэтому важно обращаться к профессионалу.

Интимный пирсинг обычно выполняется с местной анестезией. Чаще всего используется специальная мазь, которая притупляет болезненные ощущения, но не снимает их на 100%. Профессионалы делают проколы специальными иглами, которые легко входят в кожу.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!