Тайный знак: родинки —

Вконтакте Google+ +

Люди всегда неоднозначно относились к родинкам. В средние века за отметины на определенных частях тела человека вполне могли отправить на очистительный костер инквизиции по подозрению в сговоре с нечистым.

Позже в высшем свете родинки стали считаться милыми и сексуальными особенностями. Их даже приловчились имитировать, налепляя на лицо так называемые мушки. Кстати, расположение мушек отнюдь не было произвольным – место для искусственной родинки тщательно выбиралось. Существовал даже «язык мушек», и у каждой такой «родинки» имелось свое значение.

Интересно, что по родинкам можно даже рассказать о характере человека и его судьбе. Так, к примеру, считается, что родинка на лбу – знак величия. Ее обладатель весьма вероятно станет государственным деятелем, высокопоставленным человеком, политиком. Считается, что человек с родинкой на лбу – прирожденный полководец, лидер, способный повести за собой. Кстати, если родимое пятно расположено ближе к межбровному участку лица – области «третьего глаза», то его владелец имеет дар ясновидения.

А вот родинка на щеках либо расположенная под глазами свидетельствует о нежном и добром нраве своей владелицы. И кроме того говорит о благородстве и склонности к принесению себя в жертву.

Если родинка нашла себе место на скуле, то ее владелец, как считается, является прекрасным оратором, решительным и способным сложить голову за идею. Если же родинка обосновалась на правом виске, то это – свидетельство наличия у ее хозяина тонкой интуиции и даже способности заглядывать в будущее. Вообще, люди, имеющие родимые пятна в районе висков, под волосами, обычно талантливы и склонны к одиозности.

Родинка на волосистой части головы в районе темени либо затылка выдает в своем владельце человека мыслящего, философа. Правда скрытного и одержимого собственными целями. Наличие родинки на языке говорит о чрезмерной болтливости своего хозяина. Темное пятнышко на ухе выдает человека хвастливого, и притом способного украсть, соврать.

Знаменитая родинка Синди Кроуфорд на самом деле помимо очарования и сексуальности (знак Венеры) несет в себе кое-что еще. Расположенное над губой родимое пятнышко говорит о коварстве и беспринципности своей владелицы. А также жестокости, которая часто играет решающую роль в построении успешной карьеры.

Если родимое пятно расположено на шее, то для мужчин это знак высокого интеллекта, духовности. Женщина с родинкой в этой области часто повторяет судьбу матери.

Родинка на шее – отметина Судьбы, знак кармы. Его носители имели массу нерешенных в прошлых жизнях проблем. И в этой жизни они их решают. А вот родинки на груди с правой стороны сулят своей владелице несчастную любовь. Если же место дислокации родимого пятна правая сторона груди, то это выдает в ней прекрасную жену и заботливую мать.

Как видите, родинки действительно рассматриваются как метки Судьбы. И потому астрологи рекомендуют удалять их лишь в самых крайних случаях. Ведь сведя родинку или нанеся мушку (сегодня в косметических салонах предоставляют и такую услугу), вполне возможно изменить собственную жизнь. И не обязательно к лучшему.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!