Как принимать сок нони

Вконтакте Google+ +

Применяйте сок нони в чистом виде по 200 мл в день за 30-40 минут до еды. Прием до еды обеспечивает наибольшее лечебное действие. Сок стоит достаточно дорого и далеко не каждый может позволить себе ежедневно применять по 600 мл сока, но в качестве лечебного и профилактического средства достаточно систематически применять по 2 столовых ложки сока в чистом виде или добавляя в холодные напитки и другие фруктовые соки.

Сок нони помогает повысить энергетический потенциал, нормализует сон, кровяное давление, оказывает противовоспалительное действие при бактериальных заболеваниях и вирусных инфекциях, обладает обезболивающими свойствами.

Систематический прием сока препятствует возникновению рака и росту имеющихся раковых опухолей. Ежедневное применение сока сокращает вероятность мутации клеток в 1000 раз. Больные, проходящие химиотерапию по поводу рака, заметили, что при приеме сока нормализуется аппетит, уменьшается тошнота и интоксикация.

Сок нони нормализует пищеварение и кислотность при гастритах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, способствует подавлению патогенной микрофлоры и гнилостных бактерий.

При систематическом приеме сока восстанавливается иммунитет. В периоды эпидемий гриппа и ОРВИ сок помогает предотвратить заболевание не хуже, чем прием противовирусных химических средств и препаратов, повышающих защитные силы организма. Укрепление иммунной системы происходит за счет продуцирования Т-клеток, макрофагов и лимфоцитов.

Содержащийся в напитке скополетин помогает нормализовать кровяное давление, уменьшить уровень холестерина и восстановить эластичность сосудов, что делает сок нони незаменимым для лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

При регулярном приеме сока нормализуется уровень сахара в крови за счет стабилизации энергетики организма. Также нони помогает выработке проксеронина, что делает его незаменимым для лечения и профилактики депрессии и подавленного настроения.

Через неделю регулярного употребления сока все пациенты отмечали прилив жизненных сил, улучшение настроения и самочувствия. Сок не является лекарством и биологически активной добавкой, это просто вкусный и полезный продукт, обладающий лечебными свойствами, поэтому принимать его можно без ограничения всем, за исключением пациентов, страдающих аллергическими реакциями и индивидуальной непереносимостью экзотических фруктов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!