Топ 5 комплексов витамин года

Вконтакте Google+ +

Сразу стоит отметить, что любые поливитамины может назначать только практикующий врач, компетентный в вопросах профилактики или лечения авитаминозов. Фармацевтические средства, содержащие в своем составе витамины и микроэлементы, не предназначены для бесконтрольного приема и самолечения.

Место №1. Поливитамины «Алфавит»

«Алфавит» выпускается в капсулах или таблетках, которые содержат только те витамины и минералы, которые сочетаются друг с другом и дополняют взаимное действие. Такой способ приема максимально сокращает побочные эффекты. Усвояемость всех веществ на 30% выше по сравнению с приемом поливитаминов, где все вещества содержатся в одной капсуле или таблетке и принимаются одномоментно.

К тому же в линейке поливитаминов «Алфавит» каждый найдет то, что подходит именно ему. Выбор достаточно широкий: «Алфавит Классик», «Алфавит Детский сад», «Алфавит Наш малыш», «Алфавит Мамино здоровье», «Алфавит Тинейджер», «Алфавит Школьник», «Алфавит Энергия», «Алфавит 50+», «Алфавит В сезон простуд», «Алфавит Диабет», «Алфавит Косметик», «Алфавит для мужчин» — это неполный перечень, который представлен в аптечной сети. Оптимальный подбор витаминов и минералов соответствует заявленному действию.

Место №2. Поливитамины «Компливит»

Витаминный и минеральный комплекс «Компливит» стоит на втором месте в топе витамин года. Данные поливитамины выпускаются старейшей фармацевтической компанией ОАО «Фармстандарт» — УфаВита, где работают опытные профессионалы высокого класса. Линейка витаминного комплекса «Компливит» довольно обширная. Препарат выпущен с учетом особенностей питания россиян. Почему данный препарат пользуется успехом? Потому что сбалансированный состав действительно очень эффективный. К тому же невысокая цена привлекает широкий круг потребителей.

Место №3. «Центрум»

«Центрум» — полнокомплексный поливитаминный препарат, который содержит весь набор витаминов и микроэлементов от А до цинка. Применение препарата в короткие сроки помогает справиться даже с сильным авитаминозом. Высокая цена комплекса и индивидуальная непереносимость из-за высоких доз витаминов позволила занять комплексу «Центрум» лишь третье место в топе лучших поливитаминов года.

Место №4. «Супрадин»

Комплекс «Супрадин» выпускают в форме капсул, шипучих таблеток для приготовления раствора, жевательных таблеток. Обширная линейка «Супрадина» позволяет каждому выбрать тот состав витаминного комплекса, который необходим в тот или иной период жизни. Цена препарата достаточно высокая.

Место №5. «Дуовит»

Препарат выпускается в форме драже двух цветов, которые нужно принимать в разное время. Самые известные поливитамины в линейке: «Дуовит для мужчин» и «Дуовит для женщин». В связи с физиологическими особенностями организма, мужчинам и женщинам требуется разное количество витаминов и минералов. Комплекс «Дуовит» соответствует всем требованиям и нашел широкое применение у россиян.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!