Пирсинг: модное украшение

Вконтакте Google+ +

В настоящее время эта процедура проводится на очень высоком уровне, а выбор украшений для пирсинга настолько разнообразен, что порой сложно выбрать что-то одно. Пирсинг делают практически на любой части тела, где кожа достаточно легко собирается в складку, либо участке с естественным изгибом. Зачастую люди прокалывают пупок, губы, язык, нос, брови, уши, половые органы и соски.

Проколы на мочке уха и в области носа заживают в течение десяти дней. Все другие виды прокалываний заживают в течение восьми недель.

Существуют разнообразные анатомически удобные формы украшений для любого участка тела. Для пупка используется изогнутая форма в виде банана. Благодаря этой форме, украшение в анатомическом плане подходит самым лучшим образом для этой части тела и является наименее безопасным при формировании канала для пирсинга.

На второй позиции находятся кольца с разнообразными декоративными подвесками. Для брови используются штанги длиной от 0,6 до 0,9 сантиметров либо кольца, имеющие диаметр не больше восьми миллиметров. Для носа применяется пирс, специальной формы, который фиксируется с помощью плоского завитка с внутренней стороны, благодаря которому сохраняются физиологические функции носа. Для губ используются кольца диаметром не более 10 миллиметров либо гвоздик лабрета, имеющий с внешней стороны форму конуса или шарика, а с внутренней стороны представляет собой полусферу, которая является безопасной для полости рта. Для языка используется штанга, имеющая длину от 1,8 до 2 сантиметров, которая после спада отечности заменяется на более короткую штангу длинной до 1,5 сантиметров.

Выбор украшений для пирсинга разнообразен и необычайно велик, и использованы для них могут быть как драгоценные материалы, так кость или дерево. Хотя эти изыски лучше на потом оставить, когда проколы полностью заживут. А вот для свежего прокола необходимо использовать пирс, сделанный из хирургической стали, не содержащей никеля и не дающей аллергических реакций.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!