Чем старше, тем красивее?

Вконтакте Google+ +

Иногда молодые женщины ошибочно связывают внешнюю привлекательность с тем, что принято называть настоящей красотой. Но ведь стоит посмотреть и вы увидите — любят не только писаных красавиц, но не менее сильно и горячо тех, кого природа не наградила ослепительной внешностью. И таких примеров сколько угодно в жизни. Это служит подтверждением тому, что настоящей, вечной ценностью является душевная красота.

Чаше всего, такая красота не дается человеку, женщине, с рождения, а является результатом долгой работы над собой. Это касается не только развития своих внутренних качеств, но и кропотливой работы над своей внешностью. Странно, но душевная красота неотделима от внешности женщины и накладывает на ее облик свой отпечаток.

С годами умная женщина начинает понимать, что если в 20-30 лет красоту ей дает природа, то после 40 – красоту нужно «делать» самой. И тут надо действовать в комплексе: работать не только над совершенством внутренним, но и физическим. Для этого сегодня есть все возможности у каждой, нужно только не лениться. Развивайтесь внутренне, читайте, путешествуйте, общайтесь с новыми людьми, изучайте мир во всех его проявлениях.

Одновременно не забывайте о своей внешности – ухаживайте за собой, любите себя, занимайтесь своим телом, для этого есть фитнес, плавание, йога. Правильно питайтесь, ведь не зря говорят, что человек, это то, что он ест. Никому не помешает снизить количество потребляемой пищи за счет повышения ее качества: свежие, экологически чистые продукты помогут вам надолго сохранить ясный взгляд, хорошую кожу, зубы и волосы. Нельзя отказываться и от тех возможностей сохранить свою красоту, которые предоставляет современная косметология.

Чтобы с годами становиться красивее, надо не комплексовать по поводу своего возраста, а жить с удовольствием и пользоваться всеми преимуществами накопленного не зря опыта.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!