Гирудотерапия: секрет вечной молодости

Вконтакте Google+ +

Омоложение организма с помощью пиявок проводилось еще во времена египетских царей. С тех пор желание обрести вечную молодость и красоту не только не угасло в людях, но и стало навязчивей и сильней. Гирудотерапия активизирует все процессы в организме, в том числе и обменные. Упругость кожи и энергия мышц, бодрое настроение и отличное самочувствие станут показателями действенности метода.

Вернуть красоту коже, волосам и здоровье своему телу можно при помощи курса лечения пиявками, причем результат будет заметен довольно скоро. Смысл терапии в том, чтобы поставить пиявки на те точки, которые отвечают за конкретные процессы в организме. Впрыскивая гирудин, пиявка поглощает плохую кровь и активизирует рост новых клеток. Воздействие зубов пиявки воспринимается организмом как своеобразный вид иглотерапии, а ее биологическое действие на организм проявляется в снятии отрицательной энергии.

Не следует заниматься омоложением самостоятельно – при отсутствии должной подготовки можно причинить организму вред. Сеанс гирудотерапии может длиться около 60 минут – в течение этого времени пиявка «работает», обновляя кровь и поглощая больные клетки. Насытившись, пиявка отпадает, оставляя небольшое отверстие на коже, из которого еще несколько часов будет сочиться лимфа. После прекращения оттока тканевых жидкостей и лимфы отек немного спадет, и края ранки перестанут быть воспаленными. Мазать ранку дезинфицирующими и подсушивающими препаратами не надо, никакого воспаления и заражения уже не будет.

Используются пиявки и для лечения ожирения и избавления от целлюлитной корки. В сочетании с массажем и мезотерапией лечение пиявками дает стойкий эффект исчезновения «апельсиновой корки», разглаживания кожи и возвращения ей эластичности. Потрясающее действие гирудотерапии дает возможность откорректировать работу систем и отдельных органов, продлить молодость и жизнь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!