Как научиться быть женщиной

Вконтакте Google+ +

Что же отличает женщину от мужчины, помимо внешних признаков? Это, конечно, взгляд на мир. Женщине не нужно завоевывать эту планету, доказывать всему миру свою силу. Женщина — это хранительница домашнего очага, муза для любимого мужа, заботливая мама для детей.

Если вы чувствуете в себе недостаток женственности, попробуйте сменить стиль одежды. Туфли на каблуках, красивое платье, кружевное нижнее белье и чулки добавят вам уверенности в себе и изменят внутреннее ощущение. Попробуйте не надевать любимые брюки и удобные джинсы неделю, купите новые туфли, смените прическу, и вы сразу почувствуете изменения собственного состояния. Внешний вид очень сильно влияет на самоощущение женщины, на ее самооценку, поэтому проверьте этот тезис на себе, проведите всего один эксперимент. Вы сразу почувствуете себя увереннее, у вас появится загадочный блеск в глазах, а окружающие мужчины обязательно обратят на это внимание и станут делать вам еще больше комплиментов.

Больше интересуйтесь «женскими штучками» — косметикой, парфюмерией, модой. Попробуйте обратиться к стилисту, чтобы он подробно рассказал вам о том, что действительно вам подходит. Чаще устраивайте себе косметические сеансы на дому. Сделайте ванну с эфирными маслами, нанесите маску на кожу лица и волосы, расслабьтесь, включите приятную музыку. Устраивайте себе такой отдых хотя бы раз в неделю. Это положительно скажется как на вашем внешнем виде, так и на самоощущении. Заботьтесь о себе, любите себя и свою внешность, это добавит вашим глазам сияния и загадки.

Но все же самое важное, что стоит помнить на пути к обретению большей женственности — то, что сила женщины — в ее слабости. Не старайтесь делать все самостоятельно, не идите напролом, будьте более гибкой, более мягкой. Не спорьте, позвольте мужчине заботиться о вас, просите о помощи при столкновении с проблемами. Будьте слабее, чтобы дать возможность быть сильным тому, кто рядом с вами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!