О чем может рассказать ваша фигура

Вконтакте Google+ +

Женщина-треугольник

Определить женщину этого типа совсем не сложно. У нее широкие плечи и узкие бедра. Эта фигура спортивного телосложения с хорошо развитым плечевым поясом. Женщина-«треугольник» обладает типичными мужскими качествами: сильной волей и непоколебимым желанием побеждать. Ее не останавливают трудности, и она часто добивается поставленной задачи. Она слишком сурова, не склонна проявлять заботу о других, но и не ждет помощи и понимания. Женщины с такой фигурой способны добиться всего сами и в своих действиях часто превосходят мужчину. Интеллектуальный потенциал «треугольников» больше склонен к деятельности, связанной с ценными бумагами, финансами, юриспруденцией, кардиохирургией. Этим профессиям они могут посвятить всю свою жизнь, причем иногда в ущерб личной жизни.

Женщина — прямоугольник

Ее сразу заметно по одинаково широким плечам и бедрам. Между ними талия теряется, и создается общее зрительное восприятие прямоугольной фигуры. Женщина этого типа зациклена на себе, но это не мешает ей обращать внимание на мнение окружающих. Она обладает высоким интеллектом, артистичностью и живым воображением. В жизни «прямоугольники» четко определены. Они точно знают, кем хотят быть по профессии. Причем работе они отдают все основное время. Она для них – цель существования. Из них получаются хорошие руководители, поскольку поток их идей — это неиссякаемый источник, а умение управлять рабочим процессом всегда на высоком уровне, и справляются они с ним без труда.

Женщина — песочные часы

Это тип фигуры с тонкой талией и равномерными по ширине бедрами и плечами. Их манеры также изящны, как и стан. Они внимательны, впечатлительны, влюбчивы, грациозны, улыбчивы, наделены хорошей интуицией. Они — душа компании. Однако характер у них бывает часто неуравновешенным. То энергичны, уверенны в себе и трудятся не покладая рук, то апатичны, ищут во всем подвох и поддаются лени. Они редко жертвуют семьей ради карьерного роста. Личные отношения для них ценятся достаточно высоко.

Женщина – груша

Это самый привлекательный и женственный тип фигур. Для их телосложения характерен узкий торс и широкие бедра. Такая женщина достаточно деликатна, тактична, внимательна к мнению окружающих, часто боится кого-нибудь обидеть. Ее духовный и интеллектуальный потенциал способен проявить себя сполна только в творческой работе. Женщины этого типа обладают хорошей интуицией. В достижении некоторых целей именно она играет им хорошую службу. Для «груш» важно ощущать любовь к себе, поэтому, если она не получает ее в семье, то с легкостью заводит романтические отношения на стороне.

Отличительные особенности женских фигур достаточно условны. И в каждом случае на черты характера того или иного типа могут повлиять пережитые негативные или позитивные эмоции на работе или в личной жизни.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!