Как хорошо выглядеть на работе

Вконтакте Google+ +

Дресс-код ярко демонстрирует статус организации. И женщина, использующая в одежде строгий, официальный стиль, обычно чувствует себя уверенно и комфортно. Деловая, официальная форма одежды еще никогда не подводила слабый пол. И это вовсе не означает, что надо выглядеть, как «синий чулок», и не задумываться об элегантности и изысканности. Умелое использование изящных аксессуаров и женственных дополнений (рюши, стильный поясок, кокетливо повязанная косынка) на фоне общей строгости и сдержанности костюма придадут образу своей обладательницы некоторую пикантность и сдержанную сексуальность.

При умелом подходе и развитом вкусе деловой стиль в одежде может сделать женщину очень привлекательной и при этом достаточно недоступной, что важно для ровных отношений в коллективе.

Необходимые элементы стильной деловой женщины:

— Элегантные костюмы с юбкой.
— Элегантные брючные костюмы.
— Классика «белый верх — черный низ».
— Прямые платья длиной до колена и чуть ниже.
— Блузки, рубашки в сочетании с юбкой.
— Всегда чистая обувь.
— Неяркий макияж.
— Со вкусом подобранные аксессуары.
— Аккуратная прическа или укладка.
— Красивая осанка.








Очень важно следить за состоянием своей кожи. Ведь длительное пребывание в офисных помещениях, особенно за компьютером, приводит к сухости кожи. Чтобы избежать этих неприятностей,женщине рекомендуется регулярно использовать увлажняющие и питательные кремы. В течение рабочего дня, чтобы кожа не пересушивалась, а лицо было свежим и сияющим, можно использовать термальную воду в аэрозолях.

Если женщина является обладательницей жирного типа кожи, то незаменимыми помощниками в данной ситуации будут специальные салфетки, которыми можно протирать кожу в течение дня и удалять излишки кожного жира.

Можно протирать каждое утро лицо кусочком косметического льда с травами. Это проверенное средство для освежения кожи, используемое многими женщинами. Лицо после процедуры выглядит отдохнувшим и сияющим.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!