Икона стиля: звездные секреты привлекательности

Вконтакте Google+ +

Найдите все достоинства вашей внешности и выгодно подчеркните их. Сетовать по поводу того, что у вас нет пухлых губ, как у Анджелины Джоли, или тонкой талии, как у Бриджит Бардо, по меньшей мере глупо. В вашей внешности наверняка найдется несколько изюминок. Нарисуйте на листе бумаги силуэт женщины и зеленым цветом обозначьте места, которые вы считаете красивыми, а красным то, что нужно скрыть. А затем подберите только те наряды, которые сделают акцент на ваших плюсах.

Никогда не старайтесь одеваться по последней моде, если новые фасоны подчеркивают все ваши недостатки. Обладательницам широких бедер противопоказаны обтягивающие юбки и платья. Сделать бедра более изящными можно с помощью нарядов с вертикальными драпировками. Подчеркнуть красивые грудь и ноги, одновременно скрывая животик, можно с помощью прямых, полуприлегающих и трапециевидных нарядов с акцентом в области декольте.

Чтобы всегда выглядеть эффектно, приобретите несколько стилеобразующих вещей – фирменных юбок, джинсов, жакетов. Они должны быть максимально дорогими. А дополняйте их обычными топиками, майками, блузками и яркими аксессуарами.

Старайтесь всегда находить время, чтобы заняться своей внешностью. У звезд шоу-бизнеса так же, как и у обычных женщин, есть дети и работа, но они занимаются собой ежедневно. Пожертвуйте просмотром очередного сериала и наложите косметическую маску, а маникюр можно сделать, принимая ванну. Со временем ваши близкие привыкнут, что у вас есть время и для себя.

Найдите своего стилиста и парикмахера. Хороший специалист подскажет вам нужные цвета и фасоны одежды, оттенки и стиль макияжа и маникюра, стрижку, которая сделает вас моложе и привлекательнее. И не экономьте на них. Многие звезды остались бы никому не известными статистками, если бы над ними не работали лучшие визажисты, стилисты и парикмахеры.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!