Эффект 25 кадра для похудения

Вконтакте Google+ +

Идея похудения — есть навязчивая одержимость сегодняшнего человека. Иметь стройную фигуру хотят все: и стар и млад. Вот только нам бы как всегда – чтобы поменьше мучиться да получше результат получить. А если мучится вообще не нужно? Да это же просто мечта! Оказывается можно просто смотреть в монитор полчасика в день и худеть.

Впервые тему программирования сознания затронули еще в 50-х годах в Штатах. Один деятельный человек решил вставлять в фильмы в кинотеатре на сотые доли секунды некоторые фразы. Зритель не успевал зафиксировать эту информацию, но она откладывалась в его мозгу. По слухам, продажи попкорна и газировки тогда сильно возросли. Правда, на деле при проверке группой ученых этот трюк оказался абсолютно не дееспособным.

Спустя двадцать лет появились первые слухи о теории 25 кадра. Суть ее – человек прекрасно воспринимает визуальную информацию, подаваемую ему со скоростью 24 кадра в секунду. Но если прикрепить туда 25-й кадр, то зритель не сможет его воспринять, но его подсознание отложит эту информацию.

Наши дни. Теория двадцать 25-го кадра по-прежнему актуальна и будоражит умы. Теория по-прежнему не имеет никакого научного подтверждения, но разве это когда-нибудь останавливало предприимчивого человека? Разве будет жаждущий при виде халявы сомневаться?

В интернете активно продаются и скачиваются программы для похудения, основанные на эффекте 25 кадра. Данная программа – замечательная вещь. Смотришь пару раз в день на мелькание информации и теряешь опостылевшие килограммы. Разве не чудесно? Ну, только глаза немного устают при просмотре, но не беда.

Остается главный вопрос: «Качать или не качать?». К сожалению, вопрос останется без ответа. На тему эффективности программы ведутся бесчисленные споры на форумах. Люди разделились на почитателей 25-го кадра, которые на себе ощутили как это здорово, и на злостно обманутых очередной подставой. Последние, испробовав на себе программирование сознания, остались недовольны. «Не помогло! Обман!!!»

Если вы захотите все же испытать счастье с программой 25-го кадра для похудения, то задумайтесь на секунду о том, что это может быть не просто бесполезно, но и даже опасно. Подсознание человека – темный лес, полный загадок и чудес. Как бы дров не наломать.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!