Красивый изгиб: способы завивки ресниц

Вконтакте Google+ +

Добиться быстрого результата можно при помощи качественного подкручивающего аппликатора от туши для ресниц. Желательно, чтобы щеточка имела изогнутую форму. Обратите внимание и на цену – хорошая косметика стоит недешево. Дело тут даже не в бренде, а в составе. Нанесите первый слой туши. Щеточку ведите от корней до самых кончиков, слегка загибая волосинки. Затем нанесите второй слой и оцените результат. Если у вас от природы редкие и короткие ресницы, этот вариант вам не подходит.

Придать соблазнительный изгиб можно щипцами для завивки. Умойтесь, нанесите на ресницы бесцветную тушь или витаминизированный гель. Приложите щипцы прямо к основанию корней и закройте прибор. Через несколько минут можете приступать к окрашиванию уже завитых ресничек. Если же эффект вас не удовлетворил, повторите проделанное вновь.

Существует и термический способ завивки ресниц. Чтобы им воспользоваться, необходимо приобрести прибор, который по своему типу напоминает чем-то обычную плойку для волос. Нужно заметить, что потрясающий эффект держится совсем недолго, а во влажную погоду от него не остается и следа уже через 20 минут. При регулярном подкручивании ресниц волосинки становятся редкими и короткими.

Химическая завивка подарит вам восхитительный изгиб на большой промежуток времени. Подразделяется она на несколько видов: на завиток, прикорневая и комплексная. Завить таким образом можно даже короткие волосинки. Выбирайте профессиональные студии красоты, чтобы совершить процедуру. Опытный мастер подберет вам щадящий состав, который в меньшей степени травмирует ресницы.

Если после регулярной завивки ваши ресницы стали выпадать, восстановите их при помощи касторового или репейного масла. Наносите его на волосинки каждый вечер. Уже через несколько недель вы заметите явные улучшения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!