Как спрятать пирсинг

Вконтакте Google+ +

Ситуаций может быть много. Например, вы отправляетесь в гости к бабушке, которая имеет свой негативный взгляд на подобные вещи, или на собеседование в серьезную фирму, хотя в этом случае при положительном исходе дела, скорее всего вам придется избавиться от пирсинга навсегда.

Легче всего скрыть пирсинг, сделанный в&nbsp,ушах. Если вы&nbsp,обладаете длинными волосами, то&nbsp,достаточно будет их&nbsp,распустить, и&nbsp,ваши многочисленные сережки скроются из&nbsp,виду. Также можно надеть любой головной убор, капюшон, повязку или наушники&nbsp,— но&nbsp,это, конечно, не&nbsp,в&nbsp,случаеофициальных приемов.

Пирсинг, сделанный в брови, можно спрятать, воспользовавшись очками с широкой оправой. Если данный вариант вам не подходит, проколотую бровь можно скрыть под волосами. Густая длинная челка в этом случае – идеальный вариант. Только не стремитесь закрыть волосами все лицо, этим можно произвести еще худшее впечатление.

Пирсинг в пупке легко маскируется при помощи длинной одежды. Выбирайте вещь, которая не будет задираться и обнажать ваше «нательное украшение». Лучший вариант — кофта или рубашка, которые можно заправить в юбку или брюки.

Если пирсинг располагается на губе или в носу, скрыть его, увы, практически невозможно. Конечно, можно воспользоваться телесным пластырем, если вы считаете это выходом из сложившейся ситуации. Отрежьте необходимый кусок пластыря, затем приклейте его на область пирсинга, захватывая при этом кожу по краям сережки. Используйте пластырь именно телесного цвета, так как он не так бросается в глаза.

Если вы все же решились на отважный шаг и вынули сережки из губы или носа, оставшиеся дырочки-проколы можно замаскировать при помощи тонального крема или пудры. В случае обратного возвращения украшений на свое место, обработайте прокол перекисью водорода или спиртом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!