Джонни Депп и Ванесса Паради

Вконтакте Google+ +

Когда Депп отправляется на съемки, Ванесса и дети всегда его охотно сопровождают. А если Паради уединяется в студии, чтобы записать очередной сингл, Джонни с удовольствием возится с детьми, шутливо рассказывая, что к отцовству его подготовили возня и заботы о пьяных дружках в юности.

Сложно себе представить двух более разных людей, чем домашняя и застенчивая, неуверенная в себе Ванесса Паради и эксцентричный скандалист, в прошлом выпивоха и сердцеед, Депп. Ванесса обожает дом и детей, а индейские корни Деппа заставляют его превыше всего ставить свободу.

Только Джонни смог убедить любимую, что она не нуждается в макияже и пластических операциях, чтобы быть неотразимой. А Ванесса учит Джонни не бояться клоунов. Депп украшает себя татуировками и коллекционирует чучела, а Паради рисует на холсте и листах бумаги, ведет дневник и с восторгом читает детективы.

Когда Джонни и Ванесса встретились за спиной у актера уже был брак со стилисткой Лори Эллисон и четыре несостоявшихся свадьбы с лучшими красотками Голливуда. Депп разбил сердце юной Уайноны Райдер и искушенной в любовных романах Кейт Мосс.

Знакомы Паради и Депп были еще с 1994 года, но лишь спустя 4 года произошла та самая встреча в одном из парижских ресторанов, когда актер приехал на съемки ‘Девятых врат’ Романа Полански. Как вспоминает сам Депп, атмосфера зала, в который вошла Паради волшебным образом переменилась, и он сразу почувствовал, что его судьба с этой минуты резко изменится. Именно появившаяся у актера семья и любовь к домочадцам наполнили смыслом жизнь вечного странника и бунтаря Джонни.

Ванесса без толики сомнений называет Джонии не только своим возлюбленным, но и самым близким и преданным другом. А апофеозом счастья влюбленных стало рождение на свет очаровательной Лили-Роуз в 1999 году и сынишки Джека Джона Кристофера тремя годами позже.

Официально стать мужем и женой Паради и Депп планируют, когда их дети станут немного старше и смогут оценить красоту и важность этой церемонии. В планах парочки грандиозное трехдневное веселье, настоящая пиратская свадьба с музыкой и танцами до упаду.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!