Почему изменяет муж

Вконтакте Google+ +

Бывает так, что женщина действует в духе незабвенного высказывания: «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда». Ей с детства внушили: «Семейное гнездо должно блестеть!» — и она, став хозяйкой в своем доме, занимается уборкой с фанатичным рвением. Любая вещь в доме должна иметь свое, раз и навсегда обозначенное место, любая пылинка – вне закона. И мужа точно так же заставляет блюсти чистоту и порядок. Не замечая, что одно упоминание об очередной генеральной уборке вызывает у него тихую ненависть. Так следует ли удивляться и возмущаться, если муж, в конце концов, обратит внимание на другую женщину? Конечно, чистота и порядок – это прекрасно, но старайтесь не доводить дело до абсурда.

Или, например, женщина свято уверена, что мужчина без ее чуткого руководства ни на что не способен. И она берет на себя роль поводыря, распоряжаясь всей его жизнью, контролируя каждый его шаг, естественно, из самых добрых побуждений. Она же его любит, заботится, хочет, как лучше. В результате даже спокойный и флегматичный мужчина не выдерживает такого тотального контроля и ищет утешения на стороне. Дайте мужчине свободу, пусть он решает проблемы, а вы выскажите свое мнение, но только не в надменном тоне.

Ну, а что говорить про случай, когда девушка, получив вожделенный штамп в паспорте, решает: все, больше удерживать и очаровывать мужчину не нужно. Раз женился — никуда не денется. И обескураженный муж очень скоро замечает, что прежняя очаровательная прелестница стала невзрачной, неряшливой, да попросту некрасивой. В этом случае жена сама привела отношения к такому результату. Чтобы этого избежать, не забывайте про себя — посещайте салоны, делайте маникюр, макияж. Никакая занятость и усталость не может служить оправданием, если вы ходите по дому в линялом халате и стоптанных тапках.

Порой бывает и так: жена или слишком сдержанна, застенчива по природе, или получила пуританское воспитание. Она искренне любит мужа, но относится к сексу именно как к супружеским обязанностям. Типа: надо, так надо, что поделать. Естественно, ни один муж не придет от этого в восторг. Ради любимого человека и сохранения отношений выбросите из головы эти предрассудки! И не бойтесь проявлять в постели чувства, фантазию.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!