Женщина для прочного брака

Вконтакте Google+ +

Первое, что играет весомую роль в выборе женщины для мужчины — это ее возраст. Как правило, мужчинам нравятся особы младше их самих лет на пять. В дальнейшем сильной половине человечества очень будет льстить то, что у них молодая жена.

Второй немаловажный показатель — это образованность и ум женщины. С ней должно быть интересно, она должна уметь поддержать беседу и не просто пустой болтовней, а интересными репликами и взглядами. Умная и образованная партнерша очень будоражит мужчину. Только всего должно быть в меру. Она не должна своими знаниями затмевать самого его. Пусть избранник думает, что он самый умный, а мудрая женщина всегда позволит ему так считать.

Что касается материального положения и социального статуса, то для настоящего мужчины и искренних чувств это не показатели. Но есть индивидуумы, для которых крайне важно, чтобы женщина не была богаче и успешнее мужчины. Иначе это может в дальнейшем сказать на его самооценке.

Насчет бывших браков, как ни парадоксально, но семьи, где один супруг уже состоял в браке, а другой не имел такого опыта, достаточно крепки. В большей степени это относится к разведенным мужчинам. Вторая жена часто в скрытой форме сравнивается с первой, и, понимая это, она старается быть лучше.

Ну и, пожалуй, самый главный аспект, по которому мужчина выбирает себе женщину — это ее красота. Сексуальное влечение — самое главное в успешном браке. Какая бы она ни была умница, хозяйка, собеседница и прекрасный человек, но если она нехороша, то о счастливом браке мечтать не приходится. Причем красота в понимании каждого мужчины своя. Кто-то обращает внимание на модельную внешность, а некоторые — на пропорции и милое лицо. Это дело вкуса. Но если мужчина считает свою женщину красивой, то это уже половина всего успешного дела.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!