Самореализация, или как перестать быть мужней женой

Вконтакте Google+ +

Во-первых, необходимо желание самой женщины вырваться их четырех стен и посвятить себя новым открытиям и достижениям. Если такого желания нет, о самореализации можно забыть навсегда. А вот четко поставленные цели и даже расписанные на бумаги этапы достижения этих самых целей способны привести женщину к успеху.

Решив для себя, чем же она хочется заняться, женщина должна сходить на курсы повышения мастерства или на иные образовательные и психологические тренинги. Поначалу будет сложно заставить себя на ежедневной основе трудиться не во благо мужа и детей, а во благо собственной образованности и квалификации. Но со временем путь до учебного учреждения и обратно станет приятным.

Конечно, есть такие супруги, которые не разрешают своей жене выходить из дома по причине беспрестанной ревности. Но стоит поговорить с мужем и убедить его в том, что знакомства с новыми людьми необходимы, они помогут не сойти с ума от безделья и не состариться. Да-да! Согласно статистике, женщины, постоянно живущие дома и не разговаривающие ни с кем, кроме собственной семьи, быстрее стареют и теряют свою природную привлекательность.

Когда диплом или сертификат об образовании получен, можно приступить к реализации своих бизнес-идей. Не стоит брать деньги у мужа на открытие магазина или на вступительные взносы в дистрибьюторскую компанию. Это станет еще одним подтверждением зависимости от супруга. Лучше взять небольшой кредит в банке или одолжить денег у знакомых, которые наверняка появились еще на курсах. Далее стоит постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом. Нужно верить в свой успех и в свои силы. Ведь только теми женщинами дорожат мужья, которых они боятся потерять!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!