Мужские заблуждения в сексе

Вконтакте Google+ +

Считается, что женщины, в отличие от мужчин, могут обходиться без интимной близости. Это не совсем так. Обычно мужчины и вправду испытывают потребность в сексе чаще женщин, но и слабому полу он необходим. Сексуальное влечение женщин зависит от ряда причин. В первую очередь – это эмоциональное состояние, а также менструация, возраст и колебания гормонального фона.

Еще одним заблуждением мужчин является миф о том, что чем позже девушка начинает половую жизнь, тем лучше. В противном случае у нее могут развиться различные заболевания.

В определенном возрасте наступает момент физической и психологической готовности женщины к сексу. Раньше эта стадия начиналась в 17-18 лет, но со временем возраст начала сексуальной жизни снизился. Сейчас он находится на уровне 16 лет. Начало интереса к вопросам половой жизни всего на 2-3 года позже уже говорит о задержке психо-сексуалього развития и о возможности дисфункции сексуального характера в будущем.

Если одни мужчины верят во фригидность и скромность женщин, то другим дал ложные представления о жизни интернет. Вместе с развитием интернет-технологий выросла и доступность к различного рода порно-фильмам. Мужчины в юности, насмотревшись таких фильмов, формируют в своем сознании ряд ложных утверждений о женщине. Таким образом у них появляется изощренное представление о дамах, и они могут не понять, почему те отказываются проводить некоторые смелые эксперименты в области орального или анального секса. Но со временем каждый мужчина должен разобраться как же обстоят дела в реальном мире.

Также после подобных фильмов у мужчины может развиться представление о том, что удовлетворить женщину можно только членом внушительных размеров. А сама избранница, в свою очередь, должна быть только стройной, длинноногой и пышногрудой. И лишь с опытом приходит осознание, что дело не в формах и размерах, а умении всем этим пользоваться.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!