Красивый муж: беда или счастье?

Вконтакте Google+ +

Женщина, которая выбирает в мужья красивого мужчину, как правило, очарована его внешней привлекательностью и обаянием. А пробовали ли вы задуматься о том, смог бы привлечь ваше внимание этот мужчина, будь он обладателем самой заурядной внешности? Или бы вы прошли мимо и не стали бы заводить с ним отношения? Довольно часто такие мужчины оказываются «пустышками», которые не считают нужным развиваться и самосовершенствоваться, потому что им хватает внешней привлекательности для достижения поставленных целей. Ему не обязательно готовиться к семинарам в институте – молодая преподавательница поставит хорошую оценку «за красивые глазки», его примут на работу за одну только, обезоруживающую всех дам в радиусе ста метров, улыбку. Так зачем же утруждать себя лишними хлопотами?

У красивого мужчины много соблазнов. Вас постоянно будут мучить подозрения и чувство ревности. Когда вы идете вместе по улице, на него оборачиваются, ему улыбаются, с ним пытаются флиртовать… Вас это будет раздражать, вы будете искать в его жестах двусмысленные намеки и ответный флирт. Даже если ваш столь привлекательный муж придерживается принципов моногамии, знаки внимания со стороны посторонних девушек ему несомненно будут льстить. А ваше одергивание и угрожающее шипение со временем станут его злить – начнутся скандалы. Если вы сможете жить в состоянии постоянного стресса или сможете закрывать на это глаза, тогда мужчина-красавец – ваш выбор!

Большинство мужчин с привлекательною внешностью считают женщину чем-то вроде своеобразного «бесплатного приложения» к своей достойной поклонения и обожания фигуре. Любая, даже первая красавица, рядом с таким мужчиной станет жертвой комплекса неполноценности и неуверенности в себе. Самовлюбленный партнер будет стараться вылепить из нее обыкновенную «серую мышку».

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!