Чем жены отпугивают мужей

Вконтакте Google+ +

Едва ли не каждая женщина знает, что путь к сердцу мужчины прокладывается вкусными яствами, ведь сытый муж – довольный муж. А если его каждый день встречают на кухне пустые кастрюли, долго он уж точно не выдержит, и либо подведет вас к тому, чтобы вы с ним готовили по очереди, либо найдет себе более заботливую пассию. Поэтому лучше не рисковать и иногда баловать его кулинарными изысками или хотя бы фирменной «картошечкой по-домашнему».

Большинство мужчин, что бы они ни говорили, любят атмосферу уюта и чистоты. Да и вам, наверное, тоже не понравится налет на зеркале в ванной или горы немытой посуды. Конечно, это не означает, что вашей участью должен стать ежедневный клининг от заката до рассвета, но время от времени делать генеральную уборку просто необходимо. Кстати, вы можете выполнять ее вместе с мужем, разделив обязанности, чтобы никто из вас не чувствовал себя Золушкой.

Огуречная маска на веках или клубничный мусс, размазанный по всему лицу, может напугать даже не слишком слабонервного мужчину. Поэтому лучше чистить перышки в те моменты, когда любимого мужа нет дома, чтобы к его появлению предстать перед ним в самом лучшем свете. К «отпугивателям» можно приписать и всевозможные запахи, например, жидкости для снятия лака или аромат вашего нового антицеллюлитного крема. Ведь мужчинам гораздо приятнее чувствовать запах чистого женского тела.

Излишняя болтовня, которую мужчина привык слышать ежедневно в течение долгого времени, может привести либо к тому, что в один прекрасный день он просто соберет вещи, либо к тому, что он начнет воспринимать вас в качестве фонового громкоговорителя, вроде телевизора или радио в личном авто. Недостаток общения мудрая женщина должна решить в пользу поиска кружков по интересам, как вариант — проведению одного-двух вечеров в неделю с более разговорчивыми подружками т.д.

Выйдя замуж, женщина с удовольствием примеряет на себя маски хранительницы очага, мамы, личного психолога и т.д. Но порой она не осознает, насколько сильно вживается в ту или иную роль, постепенно утрачивая собственную индивидуальность. Чтобы этого избежать, почаще вспоминайте, какой вы были в тот момент, когда только начали встречаться с будущим мужем, и делайте все, что сохранить свои неповторимость и очарование.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!