Геометрическая задача: любовный треугольник

Вконтакте Google+ +

Задача первая. Дано: он, его жена и его любовница. Он – чувствует себя чуть ли не богом: как же, его любят сразу две женщины! Заботу внимание и ласки он получает сразу с двух сторон. Чувство вины перед женой притупляется в объятиях любовницы. Возвращение домой – тяжелый камень на плечах. Боязнь назвать жену другим именем доводит до бессонницы. Постоянные обманы и необходимость придумывать оправдания приводят к потере нервных клеток. Жена рано или поздно обо всем догадается (даже если ваша фамилия Холмс, против женской интуиции это бессильно). Любовнице рано или поздно это надоест (даже если она твердит, что не собирается разбивать ваш брак, – не верьте). Диагноз: разбитая семья. И не факт, что на ее месте сможет возникнуть семья новая.

Задача вторая. Дано: она, ее муж и ее любовник. Все то же самое, только в зеркальном отражении. Здесь уже чувство вины испытывает женщина. Это несколько облегченный вариант задачи первой, т.к. мужчина-любовник, если говорит, что не собирается разбивать семью, то, как правило, и правда не собирается. А значит, ему нужно от вас только одно, догадайтесь сами, что. А так ли нужно это вам? Диагноз: прежде, чем искать удовлетворения на стороне, попробуйте оживить ваши семейные отношения. Может, ваш муж и есть ваш герой, а вы просто этого не замечаете?

Задача третья. Дано: он, она и еще одна она. Брака или серьезных отношений (серьезных с точки зрения мужчины) здесь нет, а потому к разрыву ячейки общества такой треугольник не приведет. Отчего ситуация не становится менее грустной. Когда мужчина играет одновременно с двумя (в особо запущенных случаях и с большим количеством) женщинами, ничего хорошего из этого не выйдет. Женщины останутся в растрепанных чувствах и с крепко заложенным фундаментом под названием «все мужчины – козлы». Диагноз: мужчина должен определиться. Иметь одновременно в любовницах брюнетку, блондинку и рыжую – это, конечно, льстит самолюбию, но как бы эта лесть не вылилась вам самому чем-то неприятным. Брюнетка, блондинка и рыжая, объединившиеся вместе против мужчины, — страшная сила.

Задача четвертая. Дано: она, он и еще один он. Какой бы верной в глубине души ни была девушка, ей всегда будет льстить наличие еще одного, «лишнего», поклонника. И если этот поклонник проявит настойчивость, то не исключено, что девушка может не устоять и поддаться его натиску. Диагноз: вспомните басню Крылова «Ворона и лисица». Не будьте падки на лесть. Останетесь вовсе без сыра.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!