Как влюбиться в собственного мужа

Вконтакте Google+ +

Лучший способ освежить свои чувства – сменить обстановку. Для этого подойдет совместный отдых подальше от дома. Только не берите с собой детей. Оставьте их на недельку бабушкам. Можно, конечно, поехать и порознь, чтобы отдохнуть друг от друга. Разлука освежает чувства не хуже смены обстановки. Только решайте этот вопрос вместе с мужем. Решение должно устраивать обоих, чтобы исключить впоследствии ненужные обиды и подозрения.

Еще один способ оживления отношений – эмоциональная встряска. Не ждите, пока у вас в семье начнутся потрясения и беды, создайте стрессовую ситуацию искусственно. Можно, например, заняться чем-нибудь экстремальным (прыжками с парашютом, скалолазанием, дайвингом, серфингом, горными лыжами и т.д.). Небольшая доза адреналина весьма способствует оживлению эмоций.

Довольно часто психологи советуют представить себе, что мужа вы потеряли. Представьте себе, как вы будете жить без него, зная, что он никогда не вернется. Запомните чувства, которые вы при этом испытали. А теперь достаньте семейный альбом и вспомните, как вы были счастливы в начале семейного пути. Разве вы хотите, чтобы эти чувства ушли навсегда?

Одна мудрая женщина сказала мне, что мужа надо оценивать по большому счету. Да, он совершал ошибки. Да, у него есть недостатки. Но главное, что он — настоящая опора для своей семьи. Главное, что он будет рядом с вами и в горе, и в радости. А что еще надо женщине, чтобы быть счастливой женой? Поэтому цените своего мужа, любите его, и вашей семейной лодке не будут страшны никакие шторма.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!