Особенности перевода с мужского на женский

Вконтакте Google+ +

Женщинам зачастую свойственно изъясняться намеками, выискивая обходные маневры, что невероятно злит мужчин. Однако возникают ситуации, когда и молодые люди предпочитают юлить и не давать прямых ответов.

Распространенный женский вопрос «Скажи, я не толстая?» ставит в тупик многих мужчин. Во-первых, большая часть мужского населения обладает удивительной способностью не замечать перемены. Молодой человек может не увидеть новые занавески на кухне или диван в зале до тех пор, пока не споткнется об него, что уж тут говорить о лишнем килограмме. Во-вторых, даже если мужчина заметил этот килограмм, он вам об этом не скажет, так как после его признания наверняка последуют слезы и упреки дамы. Так что ответ «нет» каждая женщина может трактовать как ей угодно.

Комплимент вашему наряду в большинстве случаев говорит о том, что мужчина получает удовольствие, разглядывая вашу грудь в этом декольте или ноги в новых обтягивающих брюках. Конечно, существуют парни, способные оценить качество ткани, изысканный покрой и то, как синий подчеркивает глубину ваших глаз, однако такие особи встречаются достаточно редко.

Фраза «У меня все в порядке», когда все в облике молодого человека говорит об обратном, означает, что он считается себя настоящим воином. Этот боец ни за что не признается в том, что ему нахамили в магазине, и это его расстроило, даже если его будут пытать. Об этом говорит и отказ уточнить дорогу в чужом городе – настоящий мужчина может справиться с любыми неприятностями самостоятельно.

А вот «Я тебя не достоин» вовсе не означает, что вы настолько потрясающая девушка, что мужчина чувствует себя неловко рядом и будет развиваться, чтобы преодолеть разницу в культурных уровнях. Вы ему не нравитесь, и он не придумал ничего лучшего, как порвать с вами подобным образом.

В основном же, мужчины имеют в виду именно то, что они говорят. Исключая фразы, касающиеся сложных взаимоотношений между полами, словам молодых людей можно доверять.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!