Как согнать мужа с дивана

Вконтакте Google+ +

Для начала необходимо определиться, с какой целью вы хотите разлучить мужа с диваном. Если вас просто раздражает этот факт, вы не можете объяснить, зачем, но очень хочется, чтоб он оторвал свою пятую точку и что-нибудь сделал по дому – похоже вам надо не мужа с диваном разлучать, а вас с мужем. Стереотип русского мужчины – но только в воплощении своего, домашнего, любимого – раздражать не должен. Поэтому данный вариант опускается сразу.

Итак, вы хотите, чтоб он покинул уютную обитель – и обратил свое внимание на вас. Поговорил с вами, приобнял, приласкал. А он уставился в свой телевизор и исчез из поля доступности. Сделайте сами первый шаг. Приготовьте чай и посмотрите телевизор вместе (если он уже занят пивом, сделайте чай себе). Причем, вариантов проведения совместного вечера на диване неограниченное количество:
– просмотр заранее купленного фильма, передачи,
– просмотр фильма, плавно переходящий в расслабляющий массаж и секс,
– просмотр с детьми какой-нибудь комедии и т.д.
Мужчину с дивана вы, конечно, в этом случает не сгоните… зато проведете вместе массу приятного времени. Вариант подходит женщинам, у которых все-все дела по дому сделаны, а с детьми решены вопросы уроков.



Кстати, о сексе. Это ведь мощный фактор… отделения мужчины от дивана. Завлеките его, заставьте оторвать затуманенный взгляд от экрана. Если дома дети, заманите его в ванную и устройте сеанс спонтанного секса (пусть он думает, что на вас резко «накатило», хотя вызывающее белье под халатиком и такой же макияж могут выдать ему вашу тщательную подготовку – но это даже в плюс). Можно, конечно остаться там же, на диване (если дети спят или их нет) или переместиться на близлежащие территории – это не важно. Важен сам секс, который после тяжелого дня и наполнения желудка до отказа многим мужчинам даже не приходит на ум (многое зависит и от возраста, конечно). Подарите ему неожиданный секс, подкрепив впечатления визуальным удовольствием, эффектом неожиданности.

После небольшой физической и психологической встряски, отдышавшись и умывшись, мужчина еще некоторое время будет достаточно бодр – если не доберется до злополучного дивана. Самое время прильнуть и попросить о какой-нибудь мелочи, например, заточить ножи, достать коробку из дальнего угла антресолей. Что-то, что вам было нужно, но у него никак не доходили руки. Не просите просверлить дыру для картины в 11 вечера или выбросить строительный хлам с балкона – будьте гуманны. Продумайте для этого лучшее время – в выходные. Кстати, в качестве дополнительного стимула для мужчины в домашних делах может быть… ваша помощь. Подать гвоздик, подержать досочку, которую он пилит – для многих мужчин важно ваше эмоциональное вовлечение.

Еще вариант предложить погулять перед сном. Это полезно, романтично – но на любителя. И не каждая женщина сама на это согласится.

Вы можете организовать совместную игру с детьми, только заранее продумайте, что будет интересно вашему мужу, в противном случае он через пять минут самоустранится. А нужно, наоборот. Чтобы он остался играть, а вы незаметно покинули веселую компанию. Справедливо. У него – диван, а у вас – домашние хлопоты. Поэтому подготовьтесь к этому делу.

Вы должны помнить о том, что вы – Женщина. Умная, обаятельная, хитрая, лучшая из всех. А мужчина на диване – так трогательно храпящий и сжимающий в ручках пульт от телевизора – ваш любимый, человек, которого вы выбрали. Пользуйтесь своей женской природой во благо вашей семьи.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!