Как приучить мужа к порядку

Вконтакте Google+ +

Учтите, если носки постоянно валяются посреди комнаты, то автоматически становятся частью интерьера. Можете запнуть их под кресло, но не перекладывать в другое, не характерное для них место.

Вы наблюдаете за возвращением мужа домой? Обратите внимание, каким элегантным жестом он вешает мимо крючка любимую кепочку. Не тревожьте мужа. Только что перед вами родился шедевр – новое слово в дизайне.

Милый с наслаждением уплетает борщ. Поел, потянулся и ушел валяться на диване. Не троньте святые объедки. На них можно любоваться еще не один день.

Теперь, встав пораньше, с чистой совестью отправляйтесь на работу, не ожидая пробуждения любимого и единственного. Он не малое дите. Сам в состоянии и позавтракать и собраться. Да, перед уходом не забудьте отключить телефон. Или, совершенно случайно, оставьте его дома.

Вернувшись вечером домой, постарайтесь придать себе очень расстроенный вид. Попросите у мужа прощения за то, что вынуждены были оставить его без присмотра. Терпеливо выслушайте рассказ о поисках любимой пары носков и о съеденной вашим псом кепочке. Спокойно и разборчиво объясните мужчине, в каком шкафу на кухне находятся чистые тарелки. Но не спешите убирать грязную со вчерашними засохшими следами от борща.

Подобные профилактические мероприятия проводите примерно неделю. В конце концов, до человека должно дойти, что проще искать носки, если они находятся в шкафу.

Постепенно он научится доставать с полки чистую посуду. А по мере ее завершения, попробует отмочить одну из грязных. За особо важные достижения награждайте его сексом. Вот так, постепенно, методом кнута и пряника, приучайте любимого мужа к соблюдению порядка.

Главное, чтобы у вас быстро не закончилось терпение смотреть на разруху в вашем доме. И чтобы вы раньше времени не «засучили рукава».

Конечно, такой метод подойдет далеко не всем и не является стопроцентным, но ведь надо с чего-то начинать!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!