Есть ли секс после брака?

Вконтакте Google+ +

На секс в браке влияет множество побочных факторов, начиная от планирования бюджета и заканчивая общением со свекровью. Женщины больше склонны погружаться в проблемы, а это неминуемо ведет к неудовлетворенности в сексуальной жизни. Как же противостоять негативному влиянию бытовых проблем? Придется развить в себе эгоизм. В отдельные моменты, в частности в супружеской спальне, учитесь думать только о своих желаниях и потребностях. Так же, как вы когда-то привыкли ценить душевные качества партнера, стремитесь видеть в нем того, кто доставит вам наслаждение.

Безусловно, секс после брака становится доступным. Женщинам и, особенно, мужчинам нравятся эти новые преимущества: в любое время, без дополнительных моральных и материальных затрат они легко могут получить желаемое. Однако противоречивая человеческая натура быстро пресыщается доступностью. Как известно, запретный плод всегда слаще и желаннее, чем плод разрешенный, тем более активно предлагаемый. Труднее с этим положением вещей справляться мужчинам, поскольку они по своей природе привыкли управлять ситуацией, а не подчиняться указаниям. Тогда что же все-таки держит вместе стабильные и крепкие пары? Как ни странно, спасением становится женская непоследовательность. Многие дамы в силу особенностей психики способны периодически менять свое поведение – от нежности и преданности до холодности. Ощущения, когда партнер не знает, чего от вас ждать, возвращают в отношения новизну. Хотя о чувстве меры забывать тоже не стоит.

Еще один момент – отсутствие тайны. Теперь все знают, что вы делали прошлой ночью. С одной стороны, в этом есть немало плюсов. А с другой — пропадает ощущение чего-то запретного, сокровенного, что само по себе является мощным сексуальным стимулом. Выход из этой ситуации прост – добавить в семейные отношения маленьких секретов. Например, с помощью приема подглядывания. В окружении людей или дома наедине нужно пристально посмотреть на мужа, и когда он перехватит ваш взгляд, сразу же отвернуться. Так необходимо проделать несколько раз. Не важно, о чем вы будете думать в этот момент, но лучше, если каждый взгляд будет выражать разные эмоции. Подобное поведение интригует, вызывая интерес и у вашей половинки, и у окружающих. Пусть другие пытаются разгадать, что означает ваше поведение. Оставшись наконец-то наедине, вы вновь почувствуете этот манящий ореол тайны.

И, наконец, супружеский секс рано или поздно становится однообразным. Вступая в брак, многие мужчины на подсознательном уровне все равно сожалеют об утраченной сексуальной свободе. Они чувствуют себя заложниками обязательств, формальностей. Кстати, в парах, не состоящих в браке, подобных проблем не возникает. Поэтому, стремясь усыпить мужскую тревожность, не акцентируйте внимание на глубинном смысле брачных уз. Внушите своему избраннику, что свадьба – всего лишь красивый обряд, и по-настоящему вас соединяет любовь, а не ответственность.

Штамп в паспорте меняет многое в бытии и сознании обоих супругов. Сексуальные отношения тоже не обходят стороной подобные перемены. Хотя это вовсе не означает, что они обязательно будут со знаком минус. Каким будет секс после брака, зависит только от наших усилий. Поэтому, даже после свадьбы не стоит расслабляться, а наоборот, привыкая к новым преимуществам семейного статуса, попутно работать над возможными трудностями.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!