Мужские носки о своем владельце

Вконтакте Google+ +

Собрав все мужские носки в кучу, вы наверняка получите нечетное количество хлопчатобумажных изделий. Природа носков полна загадок и остается верной себе. Теперь давайте их рассортируем вместе с мужчинами, выбравшими ту или иную пару.

Носки монохромных цветов – черные, белые и производные из них серых оттенков — практически безмолвны. Поэтому нам нужны дополнительные признаки. На них есть лейбл? Исходя из его подлинности и известности, вы можете прикинуть, какую степень важности изучаемый мужчина придает незаметным, казалось бы, на первый взгляд вещам. Отсутствие громких дизайнерских имен в районе щиколотки, правда, не исключает в нем эстета и любителя комфорта – если носки «no name» сделаны из качественной продукции.

Носки яркой гаммы, с оригинальными рисунками, нестандартной длинной и формой, как перчатка, с местом для каждого пальца – их, скорее всего, ему подарили. Делайте упор на наличие младшей сестры, коллег-балагуров или девушки-рукодельницы. Мамы, как правило, склонны дарить носки «русская зима удалась» — чем теплее и суровей, тем лучше. Однако с ними сложно влезть в ботинки, поэтому мужчины носят такие носки дома или на даче. Если мужчина сам выбрал и, главное, надел яркие носки, мелькая из-под штанов, они так и будут кричать: «обратите внимание, какой неординарный у нас хозяин!».

Далее, не побрезговав, попробуем определить свежесть носка или пары носков, если вам повезло, и вы нашли второй. Чистоплотность обратно пропорциональна источаемому запаху. Но стоит учесть время года и тип обуви, в которой этот носок побывал. Летним экземплярам и носкам в кроссовках сделайте поблажку. Также темпераментные мужчины с повышенным уровнем тестостерона потеют обильней и чаще – одним словом, самцы.

О мужчине также расскажет то, с чем и как он носит носки. Умение грамотно подобрать пару к основному гардеробу – будь то деловой костюм или джинсовые шорты, выдает мужчину с хорошим чувством стиля. Возможно, в его портфеле или рюкзаке вы обнаружите мужской глянцевый журнал, не пугайтесь. Желание же пройтись в носках и шлепанцах по набережной – мягко говоря, странное, никогда не знаешь, что у такого экземпляра в голове.

Перманентно рваные носки бывают двух видов. Первый – это носки вашего мужа или сына – их либо нужно выкидывать, либо на семейном совете решить, кто будет штопать. И второй – носки чужих мужчин. Решайте сами, как поступать и что думать в этом случае.

Последнее, о чем стоит упомянуть – носки мужчине может выбирать мама или жена – в зависимости от того, с кем он делит жилплощадь. В случае его безмолвного повиновения выбору – он привык к комфорту и склонен доверять женщинам. Будьте наблюдательнее.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!