Идеальная супруга, какая она?

Вконтакте Google+ +

Естественно, каждый мужчина мечтает видеть рядом с собой красивую женщину. Это не значит, что она должна иметь модельную внешность или какие-то определенные черты лица. Красота выражается в способности преподнести себя, подчеркнуть индивидуальность, ухаживать за собой. Большая ошибка многих женщин – нежелание быть красивой дома. Как часто мужчина теряет интерес к своей супруге, когда изо дня в день видит ее в халате и с непонятным сооружением из волос на голове. Муж должен любоваться своей женой не только в гостях или на улице. Конечно, это не означает, что нужно носить дома вечерние платья, однако есть более красивая и женственная домашняя одежда, нежели халат.

Какая же хорошая хозяйка не умеет готовить? Способности и любовь к кулинарии дана от природы не всем. Но умение хотя бы иногда баловать любимого супруга необычными блюдами – святая обязанность женщины. Даже если судьба распорядилась так, что у супруги постоянно пригорает омлет, слипаются макароны и убегает молоко, стремление учиться и совершенствовать свои умения не должно угасать. В конце концов, научиться готовить может каждый – было бы желание.

И, конечно же, идеальная супруга должна быть любящей и понимающей. Она должна уметь вовремя помочь мужу советом или, наоборот, дать ему побыть одному, когда это необходимо. Мелкие недостатки мужчины в бытовом плане не должны становиться причиной для выяснения отношений и глупых скандалов.

Еще одно важное качество идеальной супруги – ум, и для этого совсем необязательно иметь три красных диплома. Даже если женщина не работает и является домохозяйкой, она не должна останавливаться в развитии. Жена должна проявлять интерес к делам мужа, уметь поддержать различные темы для разговора, потому что супруга должна быть интересна для мужчины не только как женщина и хозяйка, но и как личность.

Немаловажно также и отношения жены с родственниками мужа. Каким бы сложным характером они ни обладали, необходимо проявлять уважение и терпимость, быть тактичной. Все люди разные, поэтому никто не имеет права судить других по своим меркам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!