А он ей в сыновья годится. О неравных браках

Вконтакте Google+ +

Пожалуй, самым большим плюсом такого союза для женщины будет, собственно, красивый молодой человек рядом, который постоянно будет напоминать о том, что вы в самом расцвете сил. Такой спутник будет являться для вас стимулом для того, чтобы постоянно следить за собой и выглядеть на все 100 процентов. Кроме того, благодаря вашему возрасту и жизненному опыту, молодому мужу будет весьма интересно ваше общество. Ведь вы, как женщина состоявшаяся, можете блеснуть своим умом и эрудированностью, что вызовет к вам неподдельное уважение как к человеку, а не только представительнице противоположного пола.

Во-вторых, плюсом подобного неравного брака будет огромное сексуальное влечение, ведь так устроено природой, что женщина достигает наивысшего расцвета между 30-ю и 40-ка годами, а мужчина в периоде 23-28 лет. Таким образом, вы уже будете иметь неплохой опыт, который направит ваши отношения в постели в нужное русло и вызовет взаимное удовлетворение.

В-третьих, положительным моментом того, что муж младше жены, можно считать то, что вы без особых проблем сможете принять участие в формировании некоторых его качеств, например, отношения к семье. Главное в данной ситуации – не переусердствовать, постоянно нужно помнить, что вы – жена и муза, а не мамочка.

Если переходить к оценке минусов неравного брака, тогда следует начать, пожалуй, с того, что подобный союз постоянно испытывает на себе атаки из множества сплетен, слухов и откровенного негодования, высказанного в глаза, причем иногда близкими людьми. Пускай у вас в отношениях с партнером все в полном порядке, но слушать истории о том, что вы нашли себе сыночка, придется довольно долго, поэтому следует обладать железными нервами и не давать лишних поводов для пересудов. К этому обязательно добавятся напряженные отношения между родителями молодого мужа и уже не юной невесткой, ведь довольно сложно одобрить подобный выбор своего ребенка.

Самым негативным моментом будет и то, что вы психологически будите понимать то, что вокруг вашего мужа вертится много красивых молодых девушек. В таком случае, вам необходимо будет расслабиться и не сомневаться в любви своей второй половинки.

И последний возможный минус – это дети. Возможно, вашему мужу захочется иметь от вас общих детей, что в ваши планы совсем не входит. Причины могут быть самые разнообразные: есть дети от первого брака, вас пугает рожать первый раз в 40 лет, у вас карьера в разгаре. А настоящая семья – это, как известно, «семь Я». Ну, или хотя бы три – папа, мама и ребенок.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!