Творческая личность – неверная жена?

Вконтакте Google+ +

Что такое творчество? Это постоянный поиск чего-то нового. Это то, что бы воодушевило, заставило раскрыть свой потенциал. Это то, что сподвигло бы к созданию новых стихов, фильмов, картин, дизайнерских вещиц. И для того чтобы творить, женщине требуется смена обстановки, декораций или хотя бы эмоциональный всплеск.

Кроме того творческая личность способна тонко чувствовать не только людей, но и события. Например, писательница всегда волнуется, когда на нее вдруг бросает взгляд привлекательный прохожий. Сценарист долго переживает по поводу только что просмотренного фильма. А дизайнер мучительно и долго рассуждает о правильности выбора своей профессии.

Постоянные вопросы роятся в голове творческой личности. Поток чувств (любовь, ненависть, страсть, апатия) буквально насыщает каждый день такой женщины. Причем чувства эти могут меняться достаточно стремительно. «Утром я люблю своего мужа просто за то, что он есть у меня, а вечером ненавижу его всем своим существом лишь за то, что он разбросал носки!». Этим можно объяснить и измену. «Я не смогла отказать в интимной близости своему давнему знакомому только потому, что муж уехал надолго и даже не звонит мне весь день!».

Иными словами, вечное движение и энергетика творческих личностей иногда заставляет их делать опрометчивые поступки. Но согласно той же информации от психологов, любую женщину, которая так или иначе связана с творчеством, можно приручить.

Супруг должен время от времени устраивать ей сюрпризы (пригласить в яхтинг-тур или отправиться на крышу небоскреба, чтобы просто позавтракать), постоянно менять обстановку (хотя бы купить новые шторы и повесить их до прихода супруги), удивлять свою избранницу своим новым образом, интересными позами в сексе или необычным подарком. И тогда эмоции от пережитого дня, а не измена с первым попавшимся мужчиной, станут лучшей музой для творческой личности!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!