5 мифов о любовницах

Вконтакте Google+ +

Миф №1. Она начала первая на него лезть

Неправда. На самом деле: женщины сейчас во многих сферах жизни заняли лидирующие позиции, но в знакомствах чаще инициаторами отношений все же являются мужчины. Они спрашивают номер телефона у понравившейся девушки, приглашают на свидание, дарят презенты, звонят, обещают, уговаривают и т.д.

Миф №2. Счастье нельзя построить на несчастье другого

Почему, если муж ушел из семьи, любовница не может построить свое счастье с ним? Почему учитывается только желание жены? Он такой же человек, как и она, и достоин быть счастливым. А раз жена не смогла обеспечить мужчине безоблачную жизнь, он нашел более удобный для себя вариант отношений. Да и брошенной женщине не стоит горевать, ей лучше начать строить свое счастье с другим мужчиной. Распад семьи просто так не происходит. Значит, отношения изжили себя.

Миф №3. Ей от него нужны лишь деньги

Неправда. На самом деле: в соответствии с этим высказыванием, все любовницы должны ходить до встречи с чужими мужьями в лохмотьях и перебиваться с воды на хлеб. Женщины же за 25-30 часто уже сформировавшиеся личности с хорошей работой и средним уровнем доходов. Да и зря жены думают, что большая доля семейного бюджета уходит на любовницу, часто это совсем не так. Мужчины ограничиваются периодическими подарками.

Миф №4. Она показывает плохой пример детям

Неправда. На самом деле: детей вообще не стоит втягивать в эту ситуацию. Маленькие заняты своими играми и просто не поймут, что происходит у родителей. А вот подростки сами разберутся, чью сторону им занять, или даже не будут вмешиваться в ситуацию.

Миф №5. Ее бы на мое место

Фактически она сейчас на вашем месте. На том, которое вы раньше занимали. Только не сумели удержать мужа. А вот любовница сейчас имеет полное право сделать его счастливым. Кто ей дал такие полномочия? Вы, когда не рассмотрели, что нужно вашему мужчине. И это желанное он нашел на стороне.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!