Как вернуть мужа после измены

Вконтакте Google+ +

Если мужчина по характеру донжуан, легко попадает под женские чары, наверняка с его изменой вы столкнулись не первый раз. Но впервые он ушел из семьи. Что можно предпринять в этом случае? Поскольку ваш муж – большой ценитель женской красоты, она и является главным оружием в борьбе за него. Нередко до брака женщина себя холит и лелеет, а после свадьбы и рождения детей расслабляется, позволяя себе выглядеть как увядший цветок. Для любвеобильного типа мужчин это удар ниже пояса, ведь для них слова «любоваться» и «любить» очень близки по смыслу.

Займитесь своей внешностью. Избавьтесь от лишних килограммов, приобщитесь к спорту, регулярно посещайте косметолога. И никогда не выходите из дома без макияжа. В таком случае, случайно столкнувшийся с вами, бывший муж непременно скажет себе: «Какой же я был дурак, ушел от такой женщины!», — и вернется. О том, чтобы произошла эта случайная встреча, позаботиться придется, конечно, вам.

Для серьезного мужчины, из тех, кого называют однолюбами, характерно стараться всеми силами сохранить семью, несмотря на то, что могут случиться похождения на стороне. Если вы любите мужа и не хотите разрушать отношения, то, узнав об измене, постарайтесь пережить ее молча. Ведь самое главное — ваша семья сохранится. Перескочив через болезненную «кочку», телега совместной жизни, в которой «едут» лучшие годы жизни, а также дети и совместно нажитое имущество, продолжит свое движение вперед, размеренно поскрипывая.

Но когда мужчина-семьянин начинает собирать чемоданы – это дело серьезное. Причины такого поступка заключаются, конечно, не в том, что любовница молода и красива. Такой мужчина вообще выбирает себе спутницу жизни по внутренним качествам, поэтому лишний вес и морщины его не отпугнут. Понять, что послужило основанием для разрыва, не составит труда. Наверняка муж не единожды выговаривал вам, жаловался на какие-то неприятные моменты в вашем поведении, ругался, пытался вас изменить. Пришло время откликнуться на зов его души и изжить свои внутренние недостатки. Это единственный способ вернуть мужа.

Вообще же, «бес попутать» может каждого. Если муж – нужный и любимый, за него необходимо бороться. И если «оружие» в этой борьбе, как сказано выше, должно быть разным, то настойчивость и фантазия пригодятся в обоих случаях. Не отступайте. Утром каждого дня спрашивайте себя: «Что я могу сделать сегодня, чтобы вернуть любимого?». И заметите, что удачные идеи конкретных действий будут рождаться сами собой. Единственное, от чего хочется предостеречь — не унижайтесь. Как только вы потеряете свою женскую гордость, считайте, что безвозвратно потеряли и мужа.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!