Поговорим о мужском стриптизе

Вконтакте Google+ +

Стриптиз как ничто другое демонстрирует страсть и желание. Движения тела говорят, кричат о сексе, провоцируют и соблазняют. Только представьте загорелого мускулистого красавчика, который своим танцем показывает, что готов на все, но только ради вас.
Мужской стриптиз становится все более популярным, все больше увеселительных заведений включают в развлекательные программы именно танцы мужчин с последующим обнажением. Надо отметить, что полного обнажения обычно не происходит, по крайней мере, не при всей публике.

Быть может популярность стриптиза связана с растущей независимостью женщин: они зарабатывают все больше, занимают ответственные посты и во многом ни в чем не уступают мужчинам. Так же уверенно, как и на работе и в бизнесе, женщины занимают места в стрип-клубах, куда исконно была открыта дорога только мужчинам.

За развитие стриптиза в нашей стране женщины должны благодарить первопроходца мужского танца – известного стриптизера под сценическим именем Тарзан. Именно с его шоу началась эпоха поклонения красивому мужскому телу и эра засовывания купюр номиналом покрупнее в мужские трусики.

Однако стриптиз сейчас – не просто увлечение или мужское хобби. Это настоящий спорт и настоящая профессия. Стриптизеру необходимо регулярно тренироваться, держать тело в тонусе и тщательно ухаживать за внешностью. Физическая форма – один из важнейших моментов в работе стриптизера.

Каждый сантиметр тела выступающего на сцене мужчины должен быть идеальным, только идеально красивое тело может вызвать сексуальное желание. Выступления подразумевают постоянные тренировки не только в тренажерном зале, но и на сцене в клубе, отработка всех движений и работа над самым главным в мужском стриптизе – над взглядом.

Да-да, в этом деле взгляд играет наиглавнейшую роль. Взгляд должен выражать страсть, силу, уверенность в себе, нежность, сексуальность и желание. Взгляд стриптизера как бы пронизывает, раздевает и покоряет. Этот взгляд соблазняет женщин разных возрастов, на этом и строится танец профессиональных танцоров.

Сексопатологи утверждают, что посещение стриптиз-клубов в некоторых случаях может наладить пошатнувшиеся супружеские отношения: созерцание молодых разгоряченных тел возбуждает, а удовлетворение в этом случае желательно искать дома, а не на стороне. Что ж, вполне разумный совет. Главное, не начать думать о мужчинах как о ‘товаре’, который можно купить за определенную сумму.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!