Женские ошибки в отношениях

Вконтакте Google+ +

Ошибка № 1. Старое помянем

«Проехали и забыли» — явно не женский девиз. Ведь часто в пылу ссоры очень к месту всплывают воспоминания о старых обидах и промахах партнера. Бесстрашно смахиваете пыль с застаревших огорчений и забытых уже конфликтов? Тогда не стоит удивляться, что бытовая ссора перерастает в скандал с битьем тарелок и сбором чемоданов. Во время споров старайтесь не «съезжать» с темы и избегать негативных обобщений, вроде «ты никогда меня не любил», особенно дополненных красочными примерами.

Ошибка №2. Воспитывать уже поздно

Ни для кого не секрет, что женщины — существа хрупкие, беззащитные, ранимые. Именно поэтому они нуждаются в широкой мужской спине, крепком плече, а также заботе и понимании. Как ни странно, заполучив в свои нежные ручки очередного Принца, бывшая Золушка превращается в строгую мамочку, желающую взять жизнь половозрелого отпрыска под свой контроль. А также «подтянуть» его до уровня вымышленного идеала. Того самого, который с удовольствие выполняет любую работу по дому, дарит цветы по поводу и без, нравится маме, а также не общается с Васей, который не женат и, вообще, аферист какой-то. Только вот попытки изменить мужчину редко заканчиваются успехом. Гораздо чаще они приводят к многочисленным конфликтам и непониманию.

Ошибка №3. Губы надула

Привычка обижаться — истинно женская черта. Холодный взгляд, ледяное молчание или, наоборот, слезы в три ручья — и никаких объяснений. Первые -цать раз мужчина реагирует на такое поведение извинениями и признанием вины (хотя часто не понимает, за что просит прощение). Но кому понравится постоянно оставаться крайним? Тактика «не подходи ко мне» приводит к отчуждению и охлаждению чувств. В один далеко не прекрасный момент вы просто разойдетесь по разным комнатам и будете дуться друг на друга до бесконечности. Может быть стоит научиться прямо и без обидняков выражать свои чувства?

Ошибка №4. Критический обзор

Почему-то некоторые женщины считают своим долгом указывать мужчине на его ошибки. Видимо, чтобы не зазнавался. Или в ответ на рассказ о его звездных планах отвечать критически «неудачная идея» или, что еще хуже, «занялся бы лучше тем-то и тем-то». Неудивительно, что у партнера пропадает всякое желание делиться сокровенным, а вечера он все чаще проводит с тем самым Васей, который готов поддержать самые безумные идеи. А ведь именно в женщине мужчина черпает вдохновение. Может быть стоит поверить в своего любимого?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!