Сложности жизни с успешным бизнесменом

Вконтакте Google+ +

Очаровать богатого и удачливого предпринимателя несложно – труднее удержаться в роли его спутницы. Материальное благополучие, которое, кажется, может решить все проблемы, составляет лишь одну часть жизни. Получая возможность не считать деньги до зарплаты и приобретать все, что душе угодно, многие из женщин теряют гораздо больше – свободу и личное пространство. Некоторые состоятельные мужчины отводят жене роль домашней хозяйки и лишают ее возможности самореализации, ведь они могут дать ей все, что она захочет. Оказавшись в «золотой клетке» женщина понимает, что ее положение теперь совсем незавидное. Постепенно неудовлетворенность супружеством выливается в постоянные стрессы и тяжелые депрессивные состояния.

Любимый муж денно и нощно пропадает на работе, решая деловые вопросы и обеспечивая материальные тылы. Периодически он устраивает ей «выходы в свет», приглашая на светские рауты и мероприятия, где женщине приходится общаться с его деловыми партнерами и их женами. Зачастую такое общение совсем не удовлетворяет потребность в друзьях и приятелях.

Задумываясь о том, чтобы вернуть себе свободу, жена состоявшегося человека понимает, что при разводе останется ни с чем. Бизнесмены относятся к браку как к очередной сделке – заключение брачного контракта, по условиям которого в случае развода жене не достается ничего, считается обычной практикой.

Интимная жизнь тоже дает трещину. Уставший муж не в состоянии удовлетворять потребности супруги в том объеме, в каком ей это необходимо – отсюда раздражение, охлаждение, даже злость. Пытаясь найти утешение в связях на стороне, жена ставит под угрозу свое благополучие – богатые мужья ревнивы и располагают средствами для уличения неверной в неблаговидных поступках.

Выходов из сложившейся ситуации немного – посвятить себя воспитанию детей или постараться стать для мужа незаменимой в деловых вопросах. Задумавшись над реализацией какого-либо делового проекта и сумев убедить мужа в его прибыльности, вы сможете получить материальную и моральную поддержку, освободиться от гнетущего положения безвольной домохозяйки при богатом супруге.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!