Нелюбимый муж

Вконтакте Google+ +

Неудовлетворенность сексуальной жизнью провоцирует развитие многих болезней женской половой сферы. Поэтому, обманывая мужа, себя саму, родственников и друзей, вы все же никогда не сможете обмануть свою природу и свой организм.

Жизнь с нелюбимым мужем обычно не приносит удовольствия даже тогда, когда женщина живет за его счет и может позволить себе все, что пожелает. Ведь на деньги нелюбимого мужчины можно купить наряды, драгоценности, машину, но только не любовь, счастье, доверие и взаимопонимание.

Живя с мужчиной без любви, вы обрекаете себя на постоянный и жесткий контроль своих слов, поступков, эмоций и даже мыслей. Ведь для того чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно, нужно постоянно лгать супругу о том, что вы испытываете к нему сильную любовь и привязанность, даже когда вы едва терпите его.

Если вы считаете, что вам легко удается врать и не доставляет особого труда изображать любовь и страсть к нелюбимому мужчине, ваша нервная система все равно накапливает отрицательные эмоции. Рано или поздно она окажется на грани срыва или истощения.

Еще один нюанс жизни с нелюбимым человеком — ваш организм все равно будет жаждать любовных переживаний, удовлетворенности физиологических потребностей. Поэтому многие женщины, вступившие в брак по расчету, заводят тайные романы на стороне, которые не всегда заканчиваются для них хорошо.

Ни один мужчина, а тем более тот, который зарабатывает много денег и исполняет все ваши желания, не станет делить свою жену с кем-либо. К тому же, за физическую измену властные мужья могут не только оставить женщину на произвол судьбы, но и жестоко наказать ее.

Часто обеспеченные, но нелюбимые мужья настолько ограничивают свободу женщины, что заставляют ее сидеть дома, не позволяют заниматься самообразованием и строить карьеру. Такая «золотая клетка» редко бывает по душе даже самой покорной представительнице прекрасного пола.

Поэтому перед тем, как связать свою судьбу с человеком, к которому вы испытываете только чувство уважения, но не больше, подумайте, готовы ли вы ограничить свою свободу, готовы ли отказаться от страстных и искренних любовных отношений, готовы ли оставить мечты о карьере.

Ведь в жизни человека есть две основные ценности, стремясь к которым, он получает истинное удовлетворение и счастье — это самореализация и любовь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!