Как секс способствует браку, или Когда надо начинать сексуальные отношения?

Вконтакте Google+ +

Заниматься сексом нужно. Сейчас времена свободных нравов, а женщины могут выходить замуж и в тридцать и намного позднее. Это раньше девушек выдавали замуж с четырнадцатилетнего возраста, поэтому тогда вопроса о сексуальном здоровье не было и быть не могло. Сегодня, чтобы не попасть в больницу с неврозом или какой-нибудь болячкой посерьезней, женщинам необходимо заниматься сексом, причем регулярно. Так что смысл в том, чтобы вступать в интимные отношения с мужчиной, безусловно, есть. Вопрос лишь в том, когда именно.

Легкодоступные женщины мужчинам, как правило, неинтересны. Они вызывают определенные желания, но не более того. И мужчины относятся к женщинам, согласным на секс уже с самых первых свиданий, совершенно иначе, чем к тем, которые знают себе цену. Ломаться излишне, разумеется, тоже не стоит. И если вы видите, что мужчина вам симпатичен и сами не прочь перейти к более решительным действиям, в этом нет совершенно ничего плохого. Помните, однако, что для мужчин физический контакт намного важнее духовного. Именно поэтому они часто хотят от женщины секса и больше ничего. Не совсем точно определившись с тем, для чего же вам нужен этот мужчина, вы можете и его сбить с толку и получить совсем не то, о чем мечтали.

Следует помнить и о другой стороне этого вопроса. Дело в том, что мужчины, в отличие от женщин, воспринимают этот мир и отношения в частности, через физическую силу и физический контакт. Если женщине важна, в первую очередь, любовь, мужчине нужен секс. Но именно через секс он может раскрыться в отношениях и показать партнерше свое истинное к ней отношение. Отказывать мужчине в сексе не стоит, поскольку для него это естественная потребность. Такая же сильная, как для женщины потребность в любви. Кроме того, женщине нужно меньше времени, чтобы разобраться в своих чувствах. А мужчине необходимо долго все взвешивать, только после этого он может принять окончательное решение. А сексуальный контакт поможет ему в этом, можете не сомневаться.

В то же время, мужчине важно понимать, что вы соглашаетесь на секс именно потому, что для вас ценен он, а не потому, что готовы броситься в постель любому встречному. Если вовремя поставить определенные условия и отказаться от того, чтобы заниматься сексом на первом или втором свидании, можно очень быстро понять, для чего вы нужны конкретному мужчине. Если он не согласен ждать – значит не ваш вариант, а вот если готов уважать ваши чувства и желания, с ним можно развивать серьезные отношения.

Именно секс на первых порах знакомства двух людей часто вводит их в заблуждение и заставляет принимать влюбленность за настоящую любовь. А вот если воздерживаться какое-то время, чувства могут окрепнуть и проявиться в своем истинном свете. А это, поверьте, самое лучшее, что вы можете сделать для закладки фундамента ваших будущих отношений. Если хотите в один прекрасный момент услышать заветное предложение руки и сердца, приготовьтесь немножко подождать, причем не только заветного колечка.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!